Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Nuvola писал(а):http://www.ap.by/modules.php?name=News&file=article&sid=546
-1 Ничего не скрипит, все идеально подогнано, кроме перегорающих ламп подсветки номера, глюков не обнаружено... Я че, ГЛП купил?Capon писал(а):+1, да и несоответствует реальности, скрипы в салоне, неплотная подгонка деталей обшивки, глюки электроники - всё это присутствует.
Что реально изменилось - надежность ходовки. Сейчас она похоже неубиваемая. Кроме стоек.
Murashkin писал(а):-1 Ничего не скрипит, все идеально подогнано, кроме перегорающих ламп подсветки номера, глюков не обнаружено... Я че, ГЛП купил?Capon писал(а):+1, да и несоответствует реальности, скрипы в салоне, неплотная подгонка деталей обшивки, глюки электроники - всё это присутствует.
Что реально изменилось - надежность ходовки. Сейчас она похоже неубиваемая. Кроме стоек.
Murashkin писал(а):-1 Ничего не скрипит, все идеально подогнано, кроме перегорающих ламп подсветки номера, глюков не обнаружено... Я че, ГЛП купил?Capon писал(а):+1, да и несоответствует реальности, скрипы в салоне, неплотная подгонка деталей обшивки, глюки электроники - всё это присутствует.
Соберииись Альфист! Ты не в КраунВиктории с Бигмаком в обнимку и наличие подстаканника не должно сбивать тебя с толку! Соберись в кучку и отрегулируйся как положено. А то ишь, разметал копытья по салону!Capon писал(а):Когда ты сидишь за рулем, правое колено - вправо, упрется в пластмассовую панель.
Лёня писал(а):в звоне альфовского мотора – похожего на увертюры Вивальди
это пуст они скажут сервисменам которые после 8к пробега по возвращению меняли подвеску... этож как так надо было...надежность ходовки. Сейчас она похоже неубиваемая. Кроме стоек.
Murashkin писал(а):Соберииись Альфист! Ты не в КраунВиктории с Бигмаком в обнимку и наличие подстаканника не должно сбивать тебя с толку! Соберись в кучку и отрегулируйся как положено. А то ишь, разметал копытья по салону!Capon писал(а):Когда ты сидишь за рулем, правое колено - вправо, упрется в пластмассовую панель.
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Соберииись Альфист! Ты не в КраунВиктории с Бигмаком в обнимку и наличие подстаканника не должно сбивать тебя с толку! Соберись в кучку и отрегулируйся как положено. А то ишь, разметал копытья по салону!Capon писал(а):Когда ты сидишь за рулем, правое колено - вправо, упрется в пластмассовую панель.
у меня тоже ничо не скрипит и ноги не упираются, при росте 196!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]