Alfa 159 vs e90

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вт ноя 20, 2007 2:36 am

Незнаю, интересует ли до сих пор кого нибудь что лучше 159 или 3-шка, всё же скажу, у друга 3-ха объемом 2.5 у меня 156 2.0, в полностью отмороженном заезде по центру москоу сити я выиграл с большим отрывом.... и это при том что на светафоры мы останавливались, и со старта я проигрывал 2-4 корпуса, но это до первого поворота, далее в заднем зеркале противно мигал его ксенон.... правельно кто то сказал, купи себе мечту, а я езжу на легенде..... ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Giulietta116 » Вт ноя 20, 2007 2:46 am

Полностью солидарен с *Romeo в Alfa_Romeo*
Это было сказано про Тойоту:Пусть все управляют мечтой,а я буду управлять легендой.Чего там Бэха,вон когда с неудавшегося стритрейса примерно с месяц назад ехали,зацепились с эвиком :-D ,вроде бы что может противопоставить Альфа 156 2.5 Вэ6?,так могу сказать,что сильно от него мы не отстали, а кое-где даже и впереди ехали(мож конечно в эвике *девчонка сидела* просто,но факт остается фактом)
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Man » Вт ноя 20, 2007 3:34 am

сам люблю гонять по городу... но, после просмотра некоторых роликов понимаю.... чем это все может закончится. Наверное, это баян, но я его запомнил больше остальных...

http://xage.ru/comments.php?id=1939

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Незнаю, интересует ли до сих пор кого нибудь что лучше 159 или 3-шка, всё же скажу, у друга 3-ха объемом 2.5 у меня 156 2.0, в полностью отмороженном заезде по центру москоу сити я выиграл с большим отрывом.... и это при том что на светафоры мы останавливались, и со старта я проигрывал 2-4 корпуса, но это до первого поворота, далее в заднем зеркале противно мигал его ксенон.... правельно кто то сказал, купи себе мечту, а я езжу на легенде..... ))))
Man
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Вт ноя 20, 2007 7:51 pm

Man писал(а):сам люблю гонять по городу... но, после просмотра некоторых роликов понимаю.... чем это все может закончится. Наверное, это баян, но я его запомнил больше остальных...

Сильная вещь! Я уже видел эту подборку и сильное впечатление произвела! Заставляет подумать о стиле вождения. Довелось раз самому стать свидетелем в Днепропетровске как из-за пары отморозков на бэхе два человека пострадали + материальный ущерб (забор около дома снесли) бабульке пожилой... Правильно хотят ужесточить наказания за нарушение ПДД у нас в Украине!!!
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Чт ноя 22, 2007 2:57 am

CHEFF писал(а):
Man писал(а):сам люблю гонять по городу... но, после просмотра некоторых роликов понимаю.... чем это все может закончится. Наверное, это баян, но я его запомнил больше остальных...

Сильная вещь! Я уже видел эту подборку и сильное впечатление произвела! Заставляет подумать о стиле вождения. Довелось раз самому стать свидетелем в Днепропетровске как из-за пары отморозков на бэхе два человека пострадали + материальный ущерб (забор около дома снесли) бабульке пожилой... Правильно хотят ужесточить наказания за нарушение ПДД у нас в Украине!!!

сам согласен на 200% !!!! попытаюсь оправдтся, была субота, ночь, сухой асфальт..... )))) :twisted: :twisted:
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Владислав » Сб ноя 24, 2007 1:58 am

Guderian писал(а):Дух ВладеГа с нами!!!!
Ха, я тебя сегодня видел около Рижской, ехал на третье кольцо. Хорошо рычит! :-D
Владислав
Детсад

Сообщение Mur » Сб ноя 24, 2007 2:03 am

Владислав писал(а):
Ха, я тебя сегодня видел около Рижской, ехал на третье кольцо. Хорошо рычит! :-D
ВладеГ, фото в труселях от тебя никто не ждет, но ты уж материализуйся чтоль на ближайшем митинге! Ты уже легенда. Скинь моб в личку и я тебя извещу о тусе :wink: Видавшие виды бобры жаждут знакомства с тобой :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение flavor » Сб ноя 24, 2007 12:27 pm

Murashkin писал(а):
Владислав писал(а):
ВладеГ, фото в труселях от тебя никто не ждет, но ты уж материализуйся чтоль на ближайшем митинге! Ты уже легенда. Скинь моб в личку и я тебя извещу о тусе :wink: Видавшие виды бобры жаждут знакомства с тобой :-D
:-D и что-то мне подсказывает что он те такой уж и "плохой!"
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение CraveN » Пн ноя 26, 2007 12:25 am

чел на 335 седане обходит куча альф :D :D :D

http://ru.youtube.com/watch?v=8_35KGgICf8
CraveN
джуниор

Сообщение Jorben » Пн ноя 26, 2007 6:22 am

CraveN писал(а):чел на 335 седане обходит куча альф :D :D :D

Я бы сказал чел на 335 седане обходит кучу альф...В принципе не мудрено, с учётом того , что там люди на 156ГТА едут в темпе 146, а чел на 335 явно в теме трекового катания, судя по менянным сиденьям и манере вождения. Я примерно так же объезжал М3Е46 в мячково...эту 335 тоже бы проехал легко
ЗЫ видео не о чём...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение CHEFF » Пн ноя 26, 2007 9:10 am

Jorben писал(а):

Я бы сказал чел на 335 седане обходит кучу альф...В принципе не мудрено, с учётом того , что там люди на 156ГТА едут в темпе 146, а чел на 335 явно в теме трекового катания, судя по менянным сиденьям и манере вождения. Я примерно так же объезжал М3Е46 в мячково...эту 335 тоже бы проехал легко
ЗЫ видео не о чём...

Я так понимаю, что водиле на 335 походу забыли сказать, что это покатушки для домохозяек!!!! :-D Альфы едут или как на прогревочном круге, или как после гонки (по любому не в гоночном темпе!!!), а он с ними "рубится"!! :-D :-D Типа, я вас хоть после гонки, но сделаю!!! Он бы ещё на пит-лэйне их "как стоячих" прошёл!!!! :-D :-D :-D Крут чертила!!! Ни чё не скажешь!!! :-D :-D :-D :!: :!: :!:
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Ср ноя 28, 2007 8:29 pm

Jorben писал(а):

ЗЫ видео не о чём...

Я бы сказал, что чувак приехал на покутушки и стал там отжигать, чтобы самоутвердиться!=) :twisted:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Ср ноя 28, 2007 9:04 pm

Guderian писал(а):
Владислав писал(а):

О, как!

А ты знаешь, я теперь начал заглядывать не только в альфы и пассаты, но и в А3!!! :twisted: :twisted: :twisted: И знаешь из-за кого это? :-D
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Carburettor » Ср дек 05, 2007 3:38 am

А этот ролик смотрели?

http://www.youtube.com/watch?v=zON4bWsl2Ek
Alfa Romeo 166 2.4 JTD '99

Alfa Romeo 156 1.9 JTD SW Dinstinctive '02
Carburettor

Сообщение Kemal » Ср дек 05, 2007 4:15 pm

Carburettor писал(а):А этот ролик смотрели?

http://www.youtube.com/watch?v=zON4bWsl2Ek

уфффф... это уже боян в геометрической прогрессии какой-то :evil:

читайте форум!
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera