Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Незнаю, интересует ли до сих пор кого нибудь что лучше 159 или 3-шка, всё же скажу, у друга 3-ха объемом 2.5 у меня 156 2.0, в полностью отмороженном заезде по центру москоу сити я выиграл с большим отрывом.... и это при том что на светафоры мы останавливались, и со старта я проигрывал 2-4 корпуса, но это до первого поворота, далее в заднем зеркале противно мигал его ксенон.... правельно кто то сказал, купи себе мечту, а я езжу на легенде..... ))))
Man писал(а):сам люблю гонять по городу... но, после просмотра некоторых роликов понимаю.... чем это все может закончится. Наверное, это баян, но я его запомнил больше остальных...
http://xage.ru/comments.php?id=1939
CHEFF писал(а):Man писал(а):сам люблю гонять по городу... но, после просмотра некоторых роликов понимаю.... чем это все может закончится. Наверное, это баян, но я его запомнил больше остальных...
http://xage.ru/comments.php?id=1939
Сильная вещь! Я уже видел эту подборку и сильное впечатление произвела! Заставляет подумать о стиле вождения. Довелось раз самому стать свидетелем в Днепропетровске как из-за пары отморозков на бэхе два человека пострадали + материальный ущерб (забор около дома снесли) бабульке пожилой... Правильно хотят ужесточить наказания за нарушение ПДД у нас в Украине!!!
Ха, я тебя сегодня видел около Рижской, ехал на третье кольцо. Хорошо рычит!Guderian писал(а):Дух ВладеГа с нами!!!!
ВладеГ, фото в труселях от тебя никто не ждет, но ты уж материализуйся чтоль на ближайшем митинге! Ты уже легенда. Скинь моб в личку и я тебя извещу о тусе Видавшие виды бобры жаждут знакомства с тобойВладислав писал(а):Ха, я тебя сегодня видел около Рижской, ехал на третье кольцо. Хорошо рычит!Guderian писал(а):Дух ВладеГа с нами!!!!
и что-то мне подсказывает что он те такой уж и "плохой!"Murashkin писал(а):ВладеГ, фото в труселях от тебя никто не ждет, но ты уж материализуйся чтоль на ближайшем митинге! Ты уже легенда. Скинь моб в личку и я тебя извещу о тусе Видавшие виды бобры жаждут знакомства с тобойВладислав писал(а):Ха, я тебя сегодня видел около Рижской, ехал на третье кольцо. Хорошо рычит!Guderian писал(а):Дух ВладеГа с нами!!!!
Jorben писал(а):
Я бы сказал чел на 335 седане обходит кучу альф...В принципе не мудрено, с учётом того , что там люди на 156ГТА едут в темпе 146, а чел на 335 явно в теме трекового катания, судя по менянным сиденьям и манере вождения. Я примерно так же объезжал М3Е46 в мячково...эту 335 тоже бы проехал легко
ЗЫ видео не о чём...
Jorben писал(а):
Я бы сказал чел на 335 седане обходит кучу альф...В принципе не мудрено, с учётом того , что там люди на 156ГТА едут в темпе 146, а чел на 335 явно в теме трекового катания, судя по менянным сиденьям и манере вождения. Я примерно так же объезжал М3Е46 в мячково...эту 335 тоже бы проехал легко
ЗЫ видео не о чём...
Guderian писал(а):Владислав писал(а):Ха, я тебя сегодня видел около Рижской, ехал на третье кольцо. Хорошо рычит!Guderian писал(а):Дух ВладеГа с нами!!!!
О, как!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]