Влад-ц домов и пароходов писал(а):это кетай, с качеством пучка, который все уже увидели.. лучше взять оригинал, будь то от обычной или от гта, не линзованные.
если дорого, то те же магнетти или бош берутся, петрушатся, рамка красиится в черный цвет и получается более качественная фара с бюджетом от 2800рэ*2
![;-)](./images/smilies/002.gif)
Не кетай а тайвань.
По-моему ты заблуждаешься, т.к. как раз у оригинала пучок хуже и там необходимо колхозить колпачок. Я очень долго это изучал и мучал разных людей вопросами. На самом деле вариантов всего несколько как заколхозить ксенон в мыло.
1. Идеальный - купить оригинал линзованый, бюджет 30-40 тыщ ре.
2. Менее идеальный зато почти настоящий: взять обычные фары (можно и оригинал около 9 т.р. за 2 фары) и обратится например в ксенон.ру там тебе еще за 35 тыщ заколхозят (если это слово здесь применимо) ксенон с автокорректором, без него я думаю будет тыщ на 10 дешевле.
3. Эконом - купить фары, при чем более колхозным и гемморойным является как раз вариант с оригинальными или магнетти или бош вариантом, т.к. необходимо колхозить колпачок (а выставить его ровно, как он был на заводе я думаю нереально, вот уж настоящий колхоз) и вообще разбирать фару что не есть гуд.
Все сказанное конечно мое субектитвное ИМХО