Влад-ц домов и пароходов писал(а):Animatron, объявляй что еда только водителю и альфеа то сейчас все понаедут с подругами/любовницами/женами и выйдет дешевле на картеже из мейбахов

Я один!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Animatron, объявляй что еда только водителю и альфеа то сейчас все понаедут с подругами/любовницами/женами и выйдет дешевле на картеже из мейбахов
хм........ вроде как просили покатать народ, а не приехать и пожрать)))) icon_biggrin.gif Я думаю ртов там и без нас хватит
Naf писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Animatron, объявляй что еда только водителю и альфеа то сейчас все понаедут с подругами/любовницами/женами и выйдет дешевле на картеже из мейбахов
хм........ вроде как просили покатать народ, а не приехать и пожрать))))Я думаю ртов там и без нас хватит
ar166super. писал(а):Naf писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Animatron, объявляй что еда только водителю и альфеа то сейчас все понаедут с подругами/любовницами/женами и выйдет дешевле на картеже из мейбахов
хм........ вроде как просили покатать народ, а не приехать и пожрать))))Я думаю ртов там и без нас хватит
Тогда пускай на чемнить другом катаюца, а то хотят чтоб на 166 пьяных гостей развозили.......
Bonus_crew писал(а):Я в Минске видел свадьбу на альфах![]()
Главным авто была 166, а остальные 156, позади ехали 155 и 146. И ВСЕ КРАСНЫЕ!!!
, если в НН то пожалуйстаNaf писал(а):The_Mad_Max писал(а):+2 Тоже смогу приехать!!!
Только у меня одно условие! жена одного не отпуститПоэтому будет свободно всего 2 места сзади... ну или 3 это как уплотнятся...
Я тоже только +2 жена одного тоже не отпустит, так что тоже только 2 или 3 места )
The_Mad_Max писал(а):+2 Тоже смогу приехать!!!
Только у меня одно условие! жена одного не отпуститПоэтому будет свободно всего 2 места сзади... ну или 3 это как уплотнятся...
Animatron писал(а):Спасибо всем, кто ответил. Бесплатно "покатать" не прошу никого. За машину предлагаю цену аналогичных по классу авто с водителем в прокатных конторах. Повторяюсь, не создал бы тему, если бы была возможность заказать машины в прокате.
В конце декабря всем, кто откликнулся, обязательно подробно отпишусь, где, что и как и почём.
PS Развозить по домам пьяных гостей нужно не будет, для этого будут заказаны маршрутки. Машины нужны доехать до ЗАГСа, потом покататься по городу и довезти до ресторана. Всё.
Еще раз спасибо за ответы.
С уважением, Юрий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей