Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Eugenia писал(а):Сообщение в Альфа-конфе про ЛАВР МЛ-2002 сегодня меня почти убило, но я мужественно сдержалась.
Eugenia писал(а):P.S. Все вышеописанное - крик души. Не могу я смириться с переменами, хоть и понимаю, что они неизбежны, и этому есть много причин...но душа болит!
Воскр писал(а):Eugenia писал(а):Сообщение в Альфа-конфе про ЛАВР МЛ-2002 сегодня меня почти убило, но я мужественно сдержалась.
да уж, человек по имени Бридж слашыл неподеццки! ужасужасужасужасEugenia писал(а):P.S. Все вышеописанное - крик души. Не могу я смириться с переменами, хоть и понимаю, что они неизбежны, и этому есть много причин...но душа болит!
вы с Кириллом известные олдскульщикиотсутствие перемен - этож консерватизЬм!!
) но с тем, что все это грустно, не могу не согласицца... а ваще, надо попробовать уберечь от набегов тв156нв хотя бы эти конфы, на альфисти.ру. Типа сделать членство тока для тех, кто хотя бы годик тусует на авто.ру... или типа "конфа тока для помоешников"
![]()
![]()
Eugenia писал(а):P.S. Все вышеописанное - крик души. Не могу я смириться с переменами, хоть и понимаю, что они неизбежны, и этому есть много причин...но душа болит!
Eugenia писал(а):я не олдскульщик...
Eugenia писал(а):И по-моему, вообще не важно, на чем человек ездит. У него может вообще не быть Альфы, но он насквозь пропитан Альфическим духом.
Eugenia писал(а):Только этого духа все меньше и меньше в конференции, меньше людей, с которыми есть общие интересы и мысли. Мне приятно смотреть диск с записью экзотики, где все свои родные и дорогие люди, мыслящие и думающие в одном направлении. Но я прихожу в ужас, открывая конференцию в последнее время.
Делать членство только для старых и проверенных не совсем корректно, на мой взгляд.
Eugenia писал(а):С течением времени общество в любом случае разобьется на группы по интересам, как с точки зрения встреч, так и в интернет-общении.
Тигер писал(а):Ну вы и налошыли тут!!!![]()
![]()
Воскр писал(а):Тигер писал(а):Ну вы и налошыли тут!!!![]()
![]()
о, легок на помине![]()
всего-то одну страничку налашыли...
дядя Вить, а вот ты лучче сходи в форум Тюнинг и расскажи мне, чо такое антироллинг, а то я не знаю![]()
Basil@155 писал(а):Может, и правда, тихонечко созвониться, списаться, что бы НВ156НВ не видели, да и организовать свой маленький междусобойчик. Или интернет-ресурсик.
Жаль, Виталию приходится раскручивать этот форум в конфе, а то можно было бы просто тихонечко, без крика перебраться сюда.
Solo писал(а):антироллинг - как знают все - это просто повыжение жесткости крена,
то бишь установка антиролл-баров - для уменьшения кренов в поворотах, НО!
некоторые подвески рассчитаны на некоторый крен, и его устранение может
нарушить баланс
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]