Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Trusov писал(а):В мыле ,если пищалки будут в дверях ,сцены не будет ни какой!Единственное место, где будет более-менее прилично,это центральный воздуховод.Пищалки работают на отражение от стекла.Но даже так, без центрального канала, середина великовата. Барабан и солист в два раза больше ,чем должены быть.
gera писал(а):Я не понял, что за центральный воздуховод?
Yogy писал(а):gera писал(а):Я не понял, что за центральный воздуховод?
Решетка посередине торпеды из которой воздух дует. Иногда теплый, иногда холодный. Иногда не дует.
Trusov писал(а):Без процессора ноль там сцены.А при правильном размещении акустики от процессора толку ноль. И самое главное если строишь сцену без оного , сцена одинаковая для всех находящихся в машине.эффект будто сидишь :водитель слева от самого центра ,пассажир справа, сзади тоже самое ,только в следующем ряду
Trusov писал(а):Если хочешь реально поставить ЗВУК в машине - никаких процессоров.И потом процессором ты сведешь сцену для себя,для остальных будет хуже ,чем в штатных местах.
Kasabian писал(а):Если делать шумку на двери, то ведь тяжесть сразу скажется на езде, так? такой вариант меня не устраивает
А если без шумки ставить?
gera писал(а):Kasabian писал(а):Если делать шумку на двери, то ведь тяжесть сразу скажется на езде, так? такой вариант меня не устраивает
А если без шумки ставить?
Поверь, ослабление динамики афто из-за 10-15 килограмм шумки (2 передних двери + багажник) ты в этой жизни не заметишь. А вот без шумки хороший саунд сделать - импоссибл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей