Нужна помощь. Собрался покупать Альфу.

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Нужна помощь. Собрался покупать Альфу.

Сообщение TatRus » Чт сен 29, 2005 10:49 pm

Итак: Alfa Romeo Sportwagon 2.5V6. 2003 год, 40000 пробег, красного цвета, цена вопроса около 20 штук уёв. Как увидел, аж дар речи потерял.

Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится своими мыслями по поводу этой машины. Вообще-то ещё очень интересует в целом ситуация с Альфами. Завтра буду мониторить цены на запчасти, сервис. Опять же буду рад, если кто-нибудь какие то советы может быть.
Жизнь не проклятие, а приключение.
TatRus

Сообщение GT-56 » Чт сен 29, 2005 11:14 pm

:D Oткеда машина? Из родных пенатов или из буржуев?А ты сам откуда. Если из столицы , тебе там все расскажут и покажут , будь спок. :!: :!: :!:
GT-56

Сообщение Xsi » Пт сен 30, 2005 11:31 am

Машина стоит того поверь, обязательно съездий на диагностику! Запчасти достать не проблема! Цены вполне нормальные, только надо знать где обслуживатся, чтоб каждый раз на 1000 зелени не разводили!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Navigator » Пт сен 30, 2005 2:16 pm

Машина супер :idea:
Сам такуюже хочу :idea:

Только прежде чем купить, прочти еще раз Название форума и прочитай весь этот самый форум :D

А потом и решай. нужна тебе такая авто или нет :!:

ПС ну и состояние самой машины конечно надо смотреть :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Cesare » Пт сен 30, 2005 5:31 pm

Сам я еще не имею большого опыта эксплуатации Альф, но думаю, что культивируемый тут миф об их крайне низкой надежности именно мифом и является. В Италии сервисмены наоборот утверждают, что машины достаточно надежны и неприхотливы. Единственное, что требует повышенного внимания - качественные расходные жидкости и материалы. С этим в Москве, по-моему, сейчас проблем нет. Сервисы тоже в наличии. Тут можно совета попросить. Самому тоже ремонтироваться можно (мне, например, нравится копаться в машинках). Цены на запчасти - не знаю. Скорее всего - достаточно дорогостоящее удовольствие.
На мой взгляд, большинство форумчан - просто любители тюнинга и постоянной езды на больших оборотах, что и требует немалых капиталовложений. Может быть я и не прав. Повторюсь - пока большого опыта эксплуатации не имею. Тем более, на Родине.
Если машина нравится - бери. Сомневаешься - не стОит. Машинку надо любить, и она тебе ответит взаимностью.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Алексей С. » Пт сен 30, 2005 7:07 pm

Видимо речь об этом авто:

http://cars.auto.ru/sale/YX26610/

Машина конечно суперская... но все же 7 раз отмерь. Я сам терял дар речи когда свою вэ6 покупал. Главное - что-бы потом не было "мучительно больно" :cry: Но я конечно не отговориваю, сам оч. хочу спрорт вагон, только в варианте Джуджаро. :o
Алексей С.
джуниор

Вернуться в Alfa 156, 166, 147