Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Typhoon писал(а):Можете конечно, возражать и биться за бренд, камрады, но я лично не вижу между салонами никакой принципиальной разницы.

zopuh писал(а):но есть мелкие различия за которые мы свои италоведра и любим
Typhoon писал(а):zopuh писал(а):но есть мелкие различия за которые мы свои италоведра и любим
Это верно, но на сегодняшний момент даже эти мелочи сьела глобализация.. И если в конце 90-хх у АР был эксклюзив на приборы-колодцы и стрелки внизу, то сегодня такая приборка у многих одноклассников от Мазды до Хонды.А посему я уже не вижу оригинальных деталей АР в салоне 147й, присущей только этой марке.
GTA147/156 и г_ф, но по фото видно...

Кстати метко. У ФВ - ПАНЕЛЬ! Разухабисто цветастая, но рука пощупать не тянется. Секса 0,0стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):Даже не присаживался не в одну из нихGTA147/156 и г_ф, но по фото видно...
г_ф- плоская доска![]()
AR- выпуклости, вогнутости, окружности и все такоееее
zopuh писал(а):Typhoon писал(а):Можете конечно, возражать и биться за бренд, камрады, но я лично не вижу между салонами никакой принципиальной разницы.
но есть мелкие различия за которые мы свои италоведра и любим
Typhoon писал(а):zopuh писал(а):но есть мелкие различия за которые мы свои италоведра и любим
А посему я уже не вижу оригинальных деталей АР в салоне 147й, присущей только этой марке.
машины этого класса как правило производят для зарабатывания денег компании, а не для демонстрации родовых признаков и потенциала фирмы, и посему стараются максимально удешевлять и унифицировать.

Vit155 писал(а):Typhoon писал(а):zopuh писал(а):но есть мелкие различия за которые мы свои италоведра и любим
А посему я уже не вижу оригинальных деталей АР в салоне 147й, присущей только этой марке.
Конечно не видишь - все, кому не лень за семь! лет выпуска 147 уже все передрали.... На начало века салон 147, как впрочем и она сама была революционной - ни в одной машине этого класса тогда не было раздельного климата, большого цветного экрана с навигацией, аудисистемы Бозе, кучи электронных систем да и ваще много еще чего. Пластик в 147 вообще не скрипит, звукоизиляция на очень хорошем уровне. А уж сам стиль торпедо задал направление всему классу - все остальное появилось гораздо позже
машины этого класса как правило производят для зарабатывания денег компании, а не для демонстрации родовых признаков и потенциала фирмы, и посему стараются максимально удешевлять и унифицировать.
Вот как раз Альфа полностью опровергла этот приницип - в машине есть все - и родовые черты, и сделана она дорого, да и стоила всегда недешево...

Vit155 писал(а):Vit155 писал(а):Typhoon писал(а):zopuh писал(а):но есть мелкие различия за которые мы свои италоведра и любим
Конечно не видишь - все, кому не лень за семь! лет выпуска 147 уже все передрали.... На начало века салон 147, как впрочем и она сама была революционной - ни в одной машине этого класса тогда не было раздельного климата, большого цветного экрана с навигацией, аудисистемы Бозе, кучи электронных систем да и ваще много еще чего. Пластик в 147 вообще не скрипит, звукоизиляция на очень хорошем уровне. А уж сам стиль торпедо задал направление всему классу - все остальное появилось гораздо позже
Вот как раз Альфа полностью опровергла этот приницип - в машине есть все - и родовые черты, и сделана она дорого, да и стоила всегда недешево...

Лёня писал(а):Система управления климатом (3 круглых рукоятки), если не ошибаюсь появилась на 156 в далеком 199... году. Тогда про нее писали "шедевр". а когда там гольф родился? я просто не знаю, никогда не интересовался.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей