ArtBond писал(а):Интересно, а только на механику идет или автомат тоже выдержит ?
Уверен, на автомат такое поставить нельзя, потому что автомат настроен под определенную мощность
Capon писал(а):ArtBond писал(а):Интересно, а только на механику идет или автомат тоже выдержит ?
Уверен, на автомат такое поставить нельзя, потому что автомат настроен под определенную мощность
Xsi писал(а):Вчера разговаривал с человеком, так вот он сказал, что после установки компрессора на 3,2 159 явно начинает ехать!! Скоро у нас будут ставить этот кит, интересно бы потестировать.
Jorben писал(а):И на автомат можно!
ArtBond писал(а):Jorben писал(а):И на автомат можно!
to Capon: так что может закажем ?? Тока вот боюсь что у нас мастеров нормальных нету чтоб это все установить и настроить правильно
Capon писал(а):ArtBond писал(а):Jorben писал(а):И на автомат можно!
to Capon: так что может закажем ?? Тока вот боюсь что у нас мастеров нормальных нету чтоб это все установить и настроить правильно
я на 95% уверен, что из Англии ответ будет таков: привозите мотор к нам, мы всё установим, в противном случае хрен продадим и придется, как Jorben, в своё время, снимать мотор, перевозить его...
Jorben писал(а):Если бы у меня была брера или 159 3и2, я бы себе первым делом поставил.
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Если бы у меня была брера или 159 3и2, я бы себе первым делом поставил.
Верно, это то, чего так не хватает нынешним Альфам. Компрессоры еще на заводе должны ставить, как мне кажется. Вот только с расходом австралийского "скакуна" совсем становится непонятно-придется ездить вокруг заправки в радиусе 50км У меня 450лс полноприводный мобиль 25-27л на сотку жрал в городе при 1.5 бара избытка, а тут 260 кобылок жрут за троих и без наддува
Typhoon писал(а): У меня 450лс полноприводный мобиль 25-27л на сотку жрал в городе при 1.5 бара избытка, а тут 260 кобылок жрут за троих и без наддува
Ураганчик писал(а):Typhoon писал(а): У меня 450лс полноприводный мобиль 25-27л на сотку жрал в городе при 1.5 бара избытка, а тут 260 кобылок жрут за троих и без наддува
жесть какая
Typhoon писал(а):Ураганчик писал(а):Typhoon писал(а): У меня 450лс полноприводный мобиль 25-27л на сотку жрал в городе при 1.5 бара избытка, а тут 260 кобылок жрут за троих и без наддува
жесть какая
Да, и это все на Мотеке, без всяких "экологичных" настроек, closed loop по лямбде и "Евро-4", тупо отсроена под полный дроссель WOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей