Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CraveN писал(а):Тут кстати max_pershin приводил времена круга на хоккенхайме где 159 TI с мотором 2,2 едет Хокенхайм на 3 сек. быстрее, чем стандартная версия и на 1,5 сек быстрее е90320iS (омологир. версия для участия в WTCC).
Capon писал(а):Не понимаю, почему вы так обобщаете 159-ые? они ж разные есть - полноприводные и нет. Вы же не обобщаете 156ые и 156ые ГТА? А тут разницы не менее будет... вот у нас тут владелец с 2.2 пересел на 3.2 q4 - эмоций выше крыши топикстартер, какую 159 ты хочешь-то?
Man писал(а):согласен, очень разные машины для меня вот 2.2 ( не в обиду владельцам 2и2) не едет, например 3.2 совсем другое автоCapon писал(а):Не понимаю, почему вы так обобщаете 159-ые? они ж разные есть - полноприводные и нет. Вы же не обобщаете 156ые и 156ые ГТА? А тут разницы не менее будет... вот у нас тут владелец с 2.2 пересел на 3.2 q4 - эмоций выше крыши топикстартер, какую 159 ты хочешь-то?
Capon писал(а):У нас тут зима просто пришла снега навалило, я тут начал аццкий отжиг в управляемых заносах, и аццких ускорениях, когда какой-то очередной джипег с ухмылкой типа смотри как я тя ща порву по этому снегу (нихрена не чистят) потом на следующем перекрестке смотрит на тя круглыми глазами, типа итальянцы умеют полный привод делать или это ты меня на двух колесах порвал? (шильдики не видно из-за налипшего снега )
ArtBond писал(а):Capon писал(а):У нас тут зима просто пришла снега навалило, я тут начал аццкий отжиг в управляемых заносах, и аццких ускорениях, когда какой-то очередной джипег с ухмылкой типа смотри как я тя ща порву по этому снегу (нихрена не чистят) потом на следующем перекрестке смотрит на тя круглыми глазами, типа итальянцы умеют полный привод делать или это ты меня на двух колесах порвал? (шильдики не видно из-за налипшего снега )
+1 я тут тоже сегодня на Брере над джипами поиздевался
Стартует просто супер, дорогу по каше тоже держит отлично, а вот тормозит - просто кошмар, АБС стрекочит, а она нифига не остонавливается (правда резина летняя) Поэтому я свою на зимовку на дачу отправил, а сам пересел на джип, хотя там резину еще тоже поменять не успел, но его не так жалко
Capon писал(а):так у тя и джип вроде правильный, кайен если я не ошибаюсь?
CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
Murashkin писал(а):CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
"не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?!
Murashkin писал(а):CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
Больше 25,0 контупер не показывает, стесняиццо Поэтому условно будем ориентироваться на эту цифру. Ради эксперимента покатался как-то без пробок в выходные в режиме "не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?!
Vak156 писал(а):Murashkin писал(а):CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
"не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?!
До чего дошел прогресс, у меня так не получалось, мин 13.6
Больше 25,0 контупер не показывает, стесняиццо Поэтому условно будем ориентироваться на эту цифру. Ради эксперимента покатался как-то без пробок в выходные в режиме "не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей