Alfa 159 vs e90

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение CraveN » Пн ноя 12, 2007 12:43 am

Недавно посидел в 159, очень порадовала, внешне секс =)))) Жаль не удалось прокатиться...
CraveN
джуниор

Сообщение Guest1 » Пн ноя 12, 2007 1:15 am

Не понимаю, почему вы так обобщаете 159-ые? они ж разные есть - полноприводные и нет. Вы же не обобщаете 156ые и 156ые ГТА? А тут разницы не менее будет... вот у нас тут владелец с 2.2 пересел на 3.2 q4 - эмоций выше крыши :D топикстартер, какую 159 ты хочешь-то?
Guest1

Сообщение Man » Пн ноя 12, 2007 1:20 am

:-D какие секунды?))))) ты выбираешь Семейный седан Среднего класса, а не суперкар :) даже и не думай оперировать этими характеристиками
:D 3 сек...:o на круге для 159 :)

CraveN писал(а):Тут кстати max_pershin приводил времена круга на хоккенхайме где 159 TI с мотором 2,2 едет Хокенхайм на 3 сек. быстрее, чем стандартная версия и на 1,5 сек быстрее е90320iS (омологир. версия для участия в WTCC).
Man
альфавладелец

Сообщение Man » Пн ноя 12, 2007 1:22 am

согласен, очень разные машины :) для меня вот 2.2 ( не в обиду владельцам 2и2) не едет, например :) 3.2 совсем другое авто :)

Capon писал(а):Не понимаю, почему вы так обобщаете 159-ые? они ж разные есть - полноприводные и нет. Вы же не обобщаете 156ые и 156ые ГТА? А тут разницы не менее будет... вот у нас тут владелец с 2.2 пересел на 3.2 q4 - эмоций выше крыши :D топикстартер, какую 159 ты хочешь-то?
Man
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пн ноя 12, 2007 1:25 am

Man писал(а):согласен, очень разные машины :) для меня вот 2.2 ( не в обиду владельцам 2и2) не едет, например :) 3.2 совсем другое авто :)

Capon писал(а):Не понимаю, почему вы так обобщаете 159-ые? они ж разные есть - полноприводные и нет. Вы же не обобщаете 156ые и 156ые ГТА? А тут разницы не менее будет... вот у нас тут владелец с 2.2 пересел на 3.2 q4 - эмоций выше крыши :D топикстартер, какую 159 ты хочешь-то?

пусть тя тешит мысль, что владельцы 159 с 1.8 JTS мотором (есть такие :shock: на Украину правда не поставляются :) ) думают, как же едет 159 с 2.2 :shock:

У нас тут зима просто пришла :) снега навалило, я тут начал аццкий отжиг в управляемых заносах, и аццких ускорениях, когда какой-то очередной джипег с ухмылкой типа смотри как я тя ща порву по этому снегу (нихрена не чистят) потом на следующем перекрестке смотрит на тя круглыми глазами, типа итальянцы умеют полный привод делать или это ты меня на двух колесах порвал? :-D :-D (шильдики не видно из-за налипшего снега :-D )
Guest1

Сообщение ArtBond » Пн ноя 12, 2007 2:16 am

Capon писал(а):У нас тут зима просто пришла :) снега навалило, я тут начал аццкий отжиг в управляемых заносах, и аццких ускорениях, когда какой-то очередной джипег с ухмылкой типа смотри как я тя ща порву по этому снегу (нихрена не чистят) потом на следующем перекрестке смотрит на тя круглыми глазами, типа итальянцы умеют полный привод делать или это ты меня на двух колесах порвал? :-D :-D (шильдики не видно из-за налипшего снега :-D )

+1 я тут тоже сегодня на Брере над джипами поиздевался :-D
Стартует просто супер, дорогу по каше тоже держит отлично, а вот тормозит - просто кошмар, АБС стрекочит, а она нифига не остонавливается :evil: (правда резина летняя) Поэтому я свою на зимовку на дачу отправил, а сам пересел на джип, хотя там резину еще тоже поменять не успел, но его не так жалко :D
260 Cv di adrenalina pura
ArtBond

Сообщение Guest1 » Пн ноя 12, 2007 2:30 am

ArtBond писал(а):
Capon писал(а):У нас тут зима просто пришла :) снега навалило, я тут начал аццкий отжиг в управляемых заносах, и аццких ускорениях, когда какой-то очередной джипег с ухмылкой типа смотри как я тя ща порву по этому снегу (нихрена не чистят) потом на следующем перекрестке смотрит на тя круглыми глазами, типа итальянцы умеют полный привод делать или это ты меня на двух колесах порвал? :-D :-D (шильдики не видно из-за налипшего снега :-D )

+1 я тут тоже сегодня на Брере над джипами поиздевался :-D
Стартует просто супер, дорогу по каше тоже держит отлично, а вот тормозит - просто кошмар, АБС стрекочит, а она нифига не остонавливается :evil: (правда резина летняя) Поэтому я свою на зимовку на дачу отправил, а сам пересел на джип, хотя там резину еще тоже поменять не успел, но его не так жалко :D

так у тя и джип вроде правильный, кайен если я не ошибаюсь? :D
Guest1

Сообщение ArtBond » Пн ноя 12, 2007 1:42 pm

Capon писал(а):так у тя и джип вроде правильный, кайен если я не ошибаюсь? :D

Неа у меня Х5, но тоже ничего так едит :)
260 Cv di adrenalina pura
ArtBond

Сообщение CARmanник » Пн ноя 12, 2007 2:44 pm

Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Mur » Пн ноя 12, 2007 2:51 pm

CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?

Больше 25,0 контупер не показывает, стесняиццо :-D Поэтому условно будем ориентироваться на эту цифру. Ради эксперимента покатался как-то без пробок в выходные в режиме "не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?! :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Vak156 » Пн ноя 12, 2007 2:56 pm

Murashkin писал(а):
CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?

"не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?! :-D

До чего дошел прогресс, у меня так не получалось, мин 13.6
Vak156
альфавладелец

Сообщение Kemal » Пн ноя 12, 2007 2:58 pm

Murashkin писал(а):

Больше 25,0 контупер не показывает, стесняиццо :-D Поэтому условно будем ориентироваться на эту цифру. Ради эксперимента покатался как-то без пробок в выходные в режиме "не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?! :-D

это по среднему?

моментальный у меня до 50.0 доходит и упираиццо ))))
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Пн ноя 12, 2007 2:59 pm

Vak156 писал(а):
Murashkin писал(а):

"не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?! :-D

До чего дошел прогресс, у меня так не получалось, мин 13.6

Рома, "не касаясь" - это не касаясь! Ты так не можешь, не мучай себя! :lol:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение CARmanник » Пн ноя 12, 2007 3:08 pm

Murashkin писал(а):

Корректировка к заданному вопросу: 25л/100 - это ЛЕТОМ? :oops: Т.е. зимой аппетит еще чуток улучшиццо?
ЗЫ Покупка Alfa Romeo (да и вообще драйвового авто) с объемом 3&2 и езда "не касаясь педалей" - ИМХО, условия, несовместимые с жизнью. :-D
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пн ноя 12, 2007 3:13 pm

Получалось один раз 13.5 на трассе :-D при скорости 120 км/час. без климата.

по городу в среднем 20-22. с кондиц. +1-1.5 литра
Guest1

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera