Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CraveN писал(а):Тут кстати max_pershin приводил времена круга на хоккенхайме где 159 TI с мотором 2,2 едет Хокенхайм на 3 сек. быстрее, чем стандартная версия и на 1,5 сек быстрее е90320iS (омологир. версия для участия в WTCC).
Capon писал(а):Не понимаю, почему вы так обобщаете 159-ые? они ж разные есть - полноприводные и нет. Вы же не обобщаете 156ые и 156ые ГТА? А тут разницы не менее будет... вот у нас тут владелец с 2.2 пересел на 3.2 q4 - эмоций выше крышитопикстартер, какую 159 ты хочешь-то?
Man писал(а):согласен, очень разные машиныдля меня вот 2.2 ( не в обиду владельцам 2и2) не едет, например
3.2 совсем другое авто
Capon писал(а):Не понимаю, почему вы так обобщаете 159-ые? они ж разные есть - полноприводные и нет. Вы же не обобщаете 156ые и 156ые ГТА? А тут разницы не менее будет... вот у нас тут владелец с 2.2 пересел на 3.2 q4 - эмоций выше крышитопикстартер, какую 159 ты хочешь-то?
Capon писал(а):У нас тут зима просто пришласнега навалило, я тут начал аццкий отжиг в управляемых заносах, и аццких ускорениях, когда какой-то очередной джипег с ухмылкой типа смотри как я тя ща порву по этому снегу (нихрена не чистят) потом на следующем перекрестке смотрит на тя круглыми глазами, типа итальянцы умеют полный привод делать или это ты меня на двух колесах порвал?
![]()
(шильдики не видно из-за налипшего снега
)
ArtBond писал(а):Capon писал(а):У нас тут зима просто пришласнега навалило, я тут начал аццкий отжиг в управляемых заносах, и аццких ускорениях, когда какой-то очередной джипег с ухмылкой типа смотри как я тя ща порву по этому снегу (нихрена не чистят) потом на следующем перекрестке смотрит на тя круглыми глазами, типа итальянцы умеют полный привод делать или это ты меня на двух колесах порвал?
![]()
(шильдики не видно из-за налипшего снега
)
+1 я тут тоже сегодня на Брере над джипами поиздевался![]()
Стартует просто супер, дорогу по каше тоже держит отлично, а вот тормозит - просто кошмар, АБС стрекочит, а она нифига не остонавливается(правда резина летняя) Поэтому я свою на зимовку на дачу отправил, а сам пересел на джип, хотя там резину еще тоже поменять не успел, но его не так жалко
Capon писал(а):так у тя и джип вроде правильный, кайен если я не ошибаюсь?
CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
Murashkin писал(а):CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
"не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?!
Murashkin писал(а):CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
Больше 25,0 контупер не показывает, стесняиццоПоэтому условно будем ориентироваться на эту цифру. Ради эксперимента покатался как-то без пробок в выходные в режиме "не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?!
Vak156 писал(а):Murashkin писал(а):CARmanник писал(а):Ребят, тут несколько раз говорилось о "жутком" расходе 3,2-литрового мотора. Из собственной ежедневной практики скажите: "жутко" - это сколько?
"не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?!
До чего дошел прогресс, у меня так не получалось, мин 13.6
Больше 25,0 контупер не показывает, стесняиццоПоэтому условно будем ориентироваться на эту цифру. Ради эксперимента покатался как-то без пробок в выходные в режиме "не касаясь педалей" получалось в районе 12,0... Но разве ж это жизнь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей