Jorben писал(а):Интересно, сколько стоковая интегра тайпР в мячково едет?
Если не ошибаюсь, победитель июня в этом классе как раз ехал на Интегре ТР, время было 1.59.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Jorben писал(а):Интересно, сколько стоковая интегра тайпР в мячково едет?
CraveN писал(а):Вообщем итог как я понял такой: альфа 159 уступает по ходовым показателям бумеру но не так много.
А давай с самого главного начнем? Сколько денег ты готов потратить на машину? Огласи "от и до" и все будет сильно проще. И в пользу Альфы, скорее всегоCraveN писал(а):Меня сейчас больше волнует управляемость и чувство авто. е90 VS 159...
ФеРРа для бедных ????Murashkin писал(а):А давай с самого главного начнем? Сколько денег ты готов потратить на машину? Огласи "от и до" и все будет сильно проще. И в пользу Альфы, скорее всегоCraveN писал(а):Меня сейчас больше волнует управляемость и чувство авто. е90 VS 159...
А смайлы излишни! Ты можешь себе позволить Ферру? И я нет. Дять, мы с тобой тупо бедныеСергей12 писал(а):ФеРРа для бедных ????
CraveN писал(а):Вообщем итог как я понял такой: альфа 159 уступает по ходовым показателям бумеру но не так много.
Ну да !Зато на Феррах! Пусть и для бедных !Была у меня 320 ххх !Обратно ни зачто !Murashkin писал(а):А смайлы излишни! Ты можешь себе позволить Ферру? И я нет. Дять, мы с тобой тупо бедныеСергей12 писал(а):ФеРРа для бедных ????
Сергей12 писал(а):Ну да !Зато на Феррах! Пусть и для бедных !Была у меня 320 ххх !Обратно ни зачто !Murashkin писал(а):А смайлы излишни! Ты можешь себе позволить Ферру? И я нет. Дять, мы с тобой тупо бедныеСергей12 писал(а):ФеРРа для бедных ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей