Alfa 159 vs e90

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Man » Ср ноя 07, 2007 8:21 pm

я как-то писал о своих ощущениях, которые получил от E92 335, правда заднеприводной. Действительно, ждать будем долго того, кто катался именно на онных комплектациях. Очень хочется поюзать новую A4... там есть интересные изменения :)
а на счет бИэМдаблЬЮ, я думаю, что с иксом ничего сногнаголовупереворачивающегося не будет, наверное, будет более прогнозируемый занос и динамчный старт, и какие то мнимые ощущения безопасности с полным приводом :)
Одно я знаю точно, в альфе, даже 3.2 ку4 не хочется гнать, хочется просто ехать, а вот ххх... насиловать и насиловать :-D

что еще важно, для меня)) с моим 192 см в бумере (E92) просторней, посадка удобней, ну а руль.. гады.. умеют делать :)
педальная секция удбней, тормоза интуитивней.. ну, и конечно двигло :)зачет

Guderian писал(а):
Murashkin писал(а):
CraveN писал(а):
Typhoon писал(а):
CraveN писал(а):а если сти и эво поменять на е90 и 159 что тогда?

Тогда 159 V6 Q4 или 335xi :-)

пусть будет так, тогда что лучше рулиться?

И тут прогнозируемый тупик. Ждем кого-нибудь, кто ездил на обеих машинах в именно этих комплектациях. Наверное долго ждать будем... :lol:

Может стоит позвать кого-нибудь?
Man
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Ср ноя 07, 2007 9:06 pm

фига себе сравнение!!! 335 за 100 евро и альфа за 50!!! :twisted:

Ты какие бэхи и альфы имеешь в виду?

320 и 159 2.2 8)
а к
325 уже 159 3.2 8)

И про управляемость: я ща на пассате катаюсь... ты знаешь, а он более-менее рулутся, пока стабилизацию не отрубишь! :twisted:

Ты скажи чего хочешь! :lol: Все современные машинки хорошо рулятся! Но на 159й тебя будут на драге обгонять... А мне ваще брера нра! :twisted:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Man » Ср ноя 07, 2007 9:17 pm

:) там нет 100 евро)) не сочиняй

SHTEINER писал(а):фига себе сравнение!!! 335 за 100 евро и альфа за 50!!! :twisted:

320 и 159 2.2 8)
а к
325 уже 159 3.2 8)

И про управляемость: я ща на пассате катаюсь... ты знаешь, а он более-менее рулутся, пока стабилизацию не отрубишь! :twisted:

Ты скажи чего хочешь! :lol: Все современные машинки хорошо рулятся! Но на 159й тебя будут на драге обгонять... А мне ваще брера нра! :twisted:
Man
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср ноя 07, 2007 9:20 pm

SHTEINER писал(а):фига себе сравнение!!! 335 за 100 евро и альфа за 50!!! :twisted:

320 и 159 2.2 8)
а к
325 уже 159 3.2 8)

какие 100 евро ты чего!?

335xi стоит 55 евро

а драг это развлечение для тупых америкосов, совершенно неспортивное
Kemal
барсег на порше

Сообщение Man » Ср ноя 07, 2007 9:23 pm

полностью согласен про придурков америкосов)))
да и ххх тоже не для драг-рейсинга))) это машины немного с другой идеологией :) ну, мож пацанва наша и драгится))

Kemal писал(а):

320 и 159 2.2 8)
а к
325 уже 159 3.2 8)

какие 100 евро ты чего!?

335xi стоит 55 евро

а драг это развлечение для тупых америкосов, совершенно неспортивное
Man
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср ноя 07, 2007 9:30 pm

Man писал(а):полностью согласен про придурков америкосов)))
да и ххх тоже не для драг-рейсинга))) это машины немного с другой идеологией :) ну, мож пацанва наша и драгится))

ххх у дрифтеров очень популярна ))) после ипонцефф канешна ))

тоже забава дебильная, в ралли бы их за полярный круг!!!
Kemal
барсег на порше

Сообщение Man » Ср ноя 07, 2007 9:32 pm

ну, из того, очень горячего, что я смотрел по ящику - так там америкоские мускул-кары)) я бимеров не наблюдал там))

Kemal писал(а):
Man писал(а):полностью согласен про придурков америкосов)))

ххх у дрифтеров очень популярна ))) после ипонцефф канешна ))

тоже забава дебильная, в ралли бы их за полярный круг!!!
Man
альфавладелец

Сообщение CraveN » Ср ноя 07, 2007 10:43 pm

Драг точно не интересует, интересует именно рулежка и шасси
CraveN
джуниор

Сообщение Man » Ср ноя 07, 2007 10:46 pm

шасси у 159-й отменное, под такое можно и поярче мотор поставить)) на счет рулежки :) она присутствует, но ххх с классической компоновкой дает удовольствия побольше)) ИМХО. Я вот из-за 159-й в салон попал работать :) правда не только альфами занимался, FIAT, Lancia, еще и IVECO)) какое-то время руководил продажами и марктетингом всего этого действа. Нравится мне 159-я, очень гармоничное авто, но после теста на e92 уже думаю о другом авто. Не знаю, потяну ли 335xi, но буду стараться. Да, конечно, дороже, и чем-то уступает "семейному седану", но душе ближе драйв, который 159-я, увы, не смогла дать.

CraveN писал(а):Драг точно не интересует, интересует именно рулежка и шасси
Man
альфавладелец

Сообщение CraveN » Ср ноя 07, 2007 11:05 pm

Man писал(а):шасси у 159-й отменное, под такое можно и поярче мотор поставить)) на счет рулежки :) она присутствует, но ххх с классической компоновкой дает удовольствия побольше)) ИМХО. Я вот из-за 159-й в салон попал работать :) правда не только альфами занимался, FIAT, Lancia, еще и IVECO)) какое-то время руководил продажами и марктетингом всего этого действа. Нравится мне 159-я, очень гармоничное авто, но после теста на e92 уже думаю о другом авто. Не знаю, потяну ли 335xi, но буду стараться. Да, конечно, дороже, и чем-то уступает "семейному седану", но душе ближе драйв, который 159-я, увы, не смогла дать.

Спасибо за ответ =)
CraveN
джуниор

Сообщение SHTEINER » Ср ноя 07, 2007 11:12 pm

Man писал(а)::) там нет 100 евро)) не сочиняй

320 и 159 2.2 8)
а к
325 уже 159 3.2 8)

Ты скажи чего хочешь! :lol: Все современные машинки хорошо рулятся! Но на 159й тебя будут на драге обгонять... А мне ваще брера
нра! :twisted:

Ну лана! не евро!!!
Пох! Раздница большая! Да ты кстати опции приплюсуй!!! 335 купеха легко к 90 евро подойдет!
Альфа (внимательно!) стоит всего 33-35 евро! когда у бех за 35 евро идет 320! 330 обыгрывает 3.2, но стоит на 10-15к евро дороже! вот 325- как раз соперник! Ну да лана! Я хочу сказать что машины очень раздные! Беха хороша! Я на 118д 2 недели катался- очень даже ничего,220 на автобане держит идеально, ауди а31.8т долго думал, что это за беха такая, но это не мое! :wink: я очень надеюсь на возвращение к альфам, но пока много препядствий!

И ваще с такими вопросами- ответ один: бери беху! возьмешь альфу пожалеешь! На перекрестке будешь себя конючить: почему я не взял вэху? Так было с моим отцом- сначало ВАУ! а потом мля скока бабла!

На счет драга: зря ты так... это как дуель... 200лс- плевматика, 1000лс- АК-74, 8000лс- ядерные боеголовки! :wink:
Так вот- не надо путать калаш с плевматикой! Я в драге не учавствую, но выехать из 9 сек на квотере- это вызывает уважение! :wink:
Конечно круг круче! :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось SHTEINER Ср ноя 07, 2007 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
SHTEINER
.

Сообщение Man » Ср ноя 07, 2007 11:14 pm

Да какой же это ответ? это всего лишь мое мнение, субъективное :)
садись в тачку, потом в другую, сравнивай и выбирай :) только так, и меньше кого слушай :)

CraveN писал(а):
Man писал(а):шасси у 159-й отменное, под такое можно и поярче мотор поставить)) на счет рулежки :) она присутствует, но ххх с классической компоновкой дает удовольствия побольше)) ИМХО. Я вот из-за 159-й в салон попал работать :) правда не только альфами занимался, FIAT, Lancia, еще и IVECO)) какое-то время руководил продажами и марктетингом всего этого действа. Нравится мне 159-я, очень гармоничное авто, но после теста на e92 уже думаю о другом авто. Не знаю, потяну ли 335xi, но буду стараться. Да, конечно, дороже, и чем-то уступает "семейному седану", но душе ближе драйв, который 159-я, увы, не смогла дать.

Спасибо за ответ =)
Man
альфавладелец

Сообщение CraveN » Ср ноя 07, 2007 11:17 pm

ПРосто на е90 я ездил, на альфе нет. Е90 очень понравилась, и случилось так что услышал что альфа покруче едет, вот решил у вас поинтересоваться.
CraveN
джуниор

Сообщение Man » Ср ноя 07, 2007 11:19 pm

Уважаемый, какая это альфа стоит "всего" 33-35????? ты посчитай в хорошей комплектации 3.2 ку4, 35 евро??? где такие цены? разве что в Белорусии! за 90 евро люди М-ки покупают! что ты туда приплюсовал?
Man
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Ср ноя 07, 2007 11:24 pm

Man писал(а):Уважаемый, какая это альфа стоит "всего" 33-35????? ты посчитай в хорошей комплектации 3.2 ку4, 35 евро??? где такие цены? разве что в Белорусии! за 90 евро люди М-ки покупают! что ты туда приплюсовал?

э-э-э-э-э... 2.2 стоит 35! Хватит заниматься бухгалтерией! :wink: Я все к тому, что беха дороже альфы, но лучше! :wink: В таких условиях альфу можно выбрать только сердцем! :wink: Что я не прав?
SHTEINER
.

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera