Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
max_pershin писал(а):Не давно ездил на 147 1,9 JTDm. Машина произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление. Сначала не едет, а потом, как кто-то из под задницы сиденье вытащил Мягкое такое, приятное ускорение. По ощущениям гораздо лучше 147 2,0.
Артемий писал(а):max_pershin писал(а):Не давно ездил на 147 1,9 JTDm. Машина произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление. Сначала не едет, а потом, как кто-то из под задницы сиденье вытащил Мягкое такое, приятное ускорение. По ощущениям гораздо лучше 147 2,0.
ну вот, наконец то кто то авторитетный похвалил 1,9 турбодизель, а то только ругают дизели просто не ездил ни в одной альфе, кроме своей, вот и сравнить не с чем... шпасибо!!!!
arbitr писал(а):Я дизелем очень доволен, приемлемый расход, отличная тяга, вообщем самое оно. А то, что пишут про дым с выхлопушка, враки, не дымит вообще, бензиновые дымят сильнее, да и запаха нет, вообще.
arbitr писал(а):Я дизелем очень доволен, приемлемый расход, отличная тяга, вообщем самое оно. А то, что пишут про дым с выхлопушка, враки, не дымит вообще, бензиновые дымят сильнее, да и запаха нет, вообще.
Артемий писал(а):arbitr писал(а):Я дизелем очень доволен, приемлемый расход, отличная тяга, вообщем самое оно. А то, что пишут про дым с выхлопушка, враки, не дымит вообще, бензиновые дымят сильнее, да и запаха нет, вообще.
дымит, я этим пользуюсь периодически, как осьминог, надо передачу повышенную врубать, например, обгоняешь на 3-й передаче оболтуса какого нить, который невежливо себя ведет на дороге, врубаешь 4-ю (там получается когда 1500 где то оборотов) и резко газу, нормальное такое облако черного дыму вылетает
arbitr писал(а): это горелая резина из под колес
CHEFF писал(а):Кстати, возвращаясь разговорам об экономии топлива и очистке топливной системы. Я вот пользуюсь этим http://www.benzostar.ru/index.html
Может кто из обитателей форума выскажет свои мысли по этому поводу?
Скажу сразу - высказаться прошу не для меня (я пользуюсь и меня устраивает результаты!!!). Просто есть люди, которые как говорится - и хочется и колется . И для них посты на форумах очень важны!!!!
CHEFF писал(а):я не для того писал, что бы у меня покупали или кого-то завлечь! Я пользуюсь и хотел узнать мнение других!
max_pershin писал(а):Я очень соболезную
Единственное, советую разместить объявление на профильных украинских сайтах - http://www.avtovostok.ua или alfisti.org.ua или обратиться в салон, в котором покупал Альфу и взять в трейдин, что-нибудь проще (ФИАТ или 147).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей