ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! СБОР

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Сообщение dimon_a » Вт ноя 06, 2007 12:46 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):
слишком много зачем, Дим. это мне решать кому и какие советы давать, а прислушиваться к ним будет тот кому это покажется правильным, быдло же все ввернет в иной смысл, в чем я и убедился.
пс ты меня конечно извини, но меня больше интересуют другие направления и сервис :wink:

не спорю, просто почему мы так часто провоцируем друг друга жесткими вопросами и т.п. и еще чаще воспринмаем все в штыки?
у нас же такая дружная туса....нет ведь других таких форумов.
:!:
просто надобно свои амбции ставить на последнее место, т.к. надеюсь мы все связаны общим интересом - альфами.

мне кста сегодня сказали, что человек кторый покупает себе альфу, тем более второую, или не знает куда девать денег или совсем больной на голову)))) мне второе даже как-то понравилось :wink: во как :wink:
Последний раз редактировалось dimon_a Вт ноя 06, 2007 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение TBX » Вт ноя 06, 2007 12:49 pm

Извиняйте что встреваю но Влад-цу домов и пароходов +1, сбор на нейтральной територии- правило хорошего тона (хотя, возможны исключения)))
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Вт ноя 06, 2007 12:50 pm

dimon_a писал(а):мне кста сегодня сказали, что человек кторый покупает себе альфу, тем более второую, или не знает куда девать денег или совсем больной на голову)))) мне второе даже как-то понравилось :wink: во как :wink:

конечно, денег аж одним местом еш, это не болезнь, Это ЛЮооовь...
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение dimon_a » Вт ноя 06, 2007 12:53 pm

TBX писал(а):Извиняйте что встреваю но Влад-цу домов и пароходов +1, сбор на нейтральной територии- правило хорошего тона (хотя, возможны исключения)))

по другому было нельзя, детали мы все обсудили уже напряму и дали общее согласие на такую схему на предварительной встрече, предлагаю закрыть вопрос - он бессмысленен.

warrior82 писал(а): конечно, денег аж одним местом ешь..

ты меня обидеть хочешь? ДА? :wink:

warrior82 писал(а): это не болезнь, Это ЛЮооовь...

Мне это больше понравилась, ведь когда любишь, то остальное вторично и ты принимаешь все возможное и невозможное...
А если честно, то покупка 159-й это полностью заслуга моей жены, т.к. при возникновении определенных проблем я решил отказаться от затеи, на что получил ответ, что мол, Дим, ты живешь один раз и лет через 30 тебе уже врядли захочется 159-ю, иди покупай, а я тебя поддержу. Вот как ведь бывает...
Последний раз редактировалось dimon_a Вт ноя 06, 2007 12:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Владелец » Вт ноя 06, 2007 12:57 pm

dimon_a писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
слишком много зачем, Дим. это мне решать кому и какие советы давать, а прислушиваться к ним будет тот кому это покажется правильным, быдло же все ввернет в иной смысл, в чем я и убедился.
пс ты меня конечно извини, но меня больше интересуют другие направления и сервис :wink:

не спорю, просто почему мы так часто провоцируем друг друга жесткими вопросами и т.п. и еще чаще воспринмаем все в штыки?
у нас же такая дружная туса....нет ведь других таких форумов.
:!:
просто надобно свои амбции ставить на последнее место, т.к. надеюсь мы все связаны общим интересом - альфами.

мне кста сегодня сказали, что человек кторый покупает себе альфу, тем более второую, или не знает куда девать денег или совсем больной на голову)))) мне второе даже как-то понравилось :wink: во как :wink:

меня больше всего удивляет, почему люди не фиксируют смайлы и так странно реагируют на советы, пусть и заведомо ненужные :D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение dimon_a » Вт ноя 06, 2007 12:58 pm

ну хватит уже а? :roll:

я тут вспомнил, а меня на обратной дроге всеж пытались штрафовать за превыщение....давно не общался, аж настроение поднялось, да отвелекли от дороги немного, а то не замечают совсем :roll:
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Defined » Вт ноя 06, 2007 4:35 pm

Мне это больше понравилась, ведь когда любишь, то остальное вторично и ты принимаешь все возможное и невозможное...
А если честно, то покупка 159-й это полностью заслуга моей жены, т.к. при возникновении определенных проблем я решил отказаться от затеи, на что получил ответ, что мол, Дим, ты живешь один раз и лет через 30 тебе уже врядли захочется 159-ю, иди покупай, а я тебя поддержу. Вот как ведь бывает.

Вот я, кстати, тоже очень проникся этой историей, Оля у тебя молодец, не каждая бы женщина восприняла бы это так, ведь далеко не каждая понимает насколько важны для мужчины "игрушки"
Defined
Оби-Ван Кеноби

Attention

Сообщение Tim » Ср ноя 07, 2007 12:56 am

Attention, Monsieur, ici on parle et comprend francais...
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Ср ноя 07, 2007 1:05 am

dimon_a писал(а):ну хватит уже а? :roll:

я тут вспомнил, а меня на обратной дроге всеж пытались штрафовать за превыщение....давно не общался, аж настроение поднялось, да отвелекли от дороги немного, а то не замечают совсем :roll:

где и как?
давай подробнее как доехал то?
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение dimon_a » Ср ноя 07, 2007 9:42 am

на Киевском уже, примерно за 80 км до Москвы, да нормальные парини попались - поболтали о жизни, пару анекдотов и разошлись с пожеланиями счастливого пути...так что можно сказать, что остановили просто для интереса...
dimon_a
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи