Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

master писал(а):Сталкивались,но были коды.![]()
Подожди еще,кто-нить ответит.

master писал(а):По моему есть своя карточка,но могу ошибатся.Завтра на работе узнаю.![]()
Ты спрашивал про мануал на 166?У нас в Блок-Авто есть на диске.Спрошу.
Много ли в Италии старых машин бегает?Какие?Состояние?.Любопытно узнать, как поживают наши любимицы на родине?Можешь сделать фото?

В основном SiemensVak156 писал(а):Вообщем у нас есть 166 и я с этим сталкивался очень близко! Короче если отсоединишь аккумулятор то все, надо будет вводить код. Он у меня, как выяснилось позже 4-х значный! Если код не вводишь, то перестает работать почти вся электрика( кондей, печка, и т.д. и т.п.) На экранчике надпись появляется "введите код" и 10 цифр на выбор! Короче полная жопа! Пришлось код заказывать в Блок Моторсе! Ждали 2 недели! Стоило это удовольствие 3000 р. Но не все так просто, по вин номеру его не закажешь! Чтоб нашли именно твой код к твоему инфо центру - он так называется - надо этот инфоцентр снить, и по его номеру заказать! Инфо центры ставились трех видов Siemens, Bose и по моему Blaupunkt.
Vak156 писал(а):Вообщем у нас есть 166 и я с этим сталкивался очень близко! Короче если отсоединишь аккумулятор то все, надо будет вводить код. Он у меня, как выяснилось позже 4-х значный! Если код не вводишь, то перестает работать почти вся электрика( кондей, печка, и т.д. и т.п.) На экранчике надпись появляется "введите код" и 10 цифр на выбор! Короче полная жопа! Пришлось код заказывать в Блок Моторсе! Ждали 2 недели! Стоило это удовольствие 3000 р. Но не все так просто, по вин номеру его не закажешь! Чтоб нашли именно твой код к твоему инфо центру - он так называется - надо этот инфоцентр снить, и по его номеру заказать! Инфо центры ставились трех видов Siemens, Bose и по моему Blaupunkt.

Comb@t писал(а):хм.....надо же подключить полет инженерной мысли, товариСЧи!!!Имея еще один запасной акб можно решить вашу проблему без вклада 3000 р.!
Прикуривалки есть во всех развитых странах....
прикуриваете какой-нить второй акб (попросите у друга, например) на клемы тачки и сдергиваете старый (в это время питание идет с дружеского акб), потом ставите новый и надеваете клемы, затем убираете прикуривалку и все у вас в порядке!
На пасате так делал, думаю и с альфой прокатит!

Просто если акб совсем дохлый а ждать долго....то мона воспрользоваться подобным ухищрением Comb@t писал(а):Не, ну карточку полюбому надо заиметьПросто если акб совсем дохлый а ждать долго....то мона воспрользоваться подобным ухищрением
![]()
Кстати, Cesare, как с фарой? У меня еще пара разборок в Германии есть на примете....могу поделиться если надо!

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей