Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Naf писал(а):Ребята место сбора. Южное бутово. ул. Адмирала лазарева дом 39.
в 6 утра. Если кто то опоздает, то ничего страшного в этом нет. Всех дождемся. Немного подробнее. Когда со МКАДа свернете под указатель бутово, то едите постоянно прямо, где то через 4 км по середине дороги будит стоять кирпичный замо, на нем написанно Южное Бутово. Дальше едите все время тоже прямо. С лева у вас будет 2 подряд автосервиса. Большие такие гаражи бежевого цвета. На первом будит написанно автосервис и метров через 150 точно такой же будит стоять с такой же надписью, за ним поворачиваете на лево, до перекрестка и на право. Едите до магазина ПАТЕРСОН и у него останавливаетесь. Дальше звоните мне и я вас скоординирую. Там 5 метров до меня останется. В принципе Димо знает как ехать, он уже был недалеко от меня. Если что то звоните мне 8 926 335 04 31. И так в 6 утра у меня
Naf писал(а):Люди что бы я не потерялся говарю, пишите сдесь только кто едет и количество народу которое с собой берет. Сегодня нужно определится с количеством человек и передать предоплату курьеру который приехал из брянска за денежкой. Я немного перепутал из ращета 750 рублей с человека за сутки. ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО ПИШИТЕ ТОЛЬКО СВОИ ТЕЛЕФОНЫ по которым я буду вам звонить и КОЛИЧЕСТВО НАРАДУ КТО ЕДЕТ так как сегодня нужно передать предоплату
СБОР СЕГОДНЯ В 10.30 НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Naf писал(а):Люди что бы я не потерялся говарю, пишите сдесь только кто едет и количество народу которое с собой берет. Сегодня нужно определится с количеством человек и передать предоплату курьеру который приехал из брянска за денежкой. Я немного перепутал из ращета 750 рублей с человека за сутки. ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО ПИШИТЕ ТОЛЬКО СВОИ ТЕЛЕФОНЫ по которым я буду вам звонить и КОЛИЧЕСТВО НАРАДУ КТО ЕДЕТ так как сегодня нужно передать предоплату
В наши края?
Naf писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Naf писал(а):Люди что бы я не потерялся говарю, пишите сдесь только кто едет и количество народу которое с собой берет. Сегодня нужно определится с количеством человек и передать предоплату курьеру который приехал из брянска за денежкой. Я немного перепутал из ращета 750 рублей с человека за сутки. ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО ПИШИТЕ ТОЛЬКО СВОИ ТЕЛЕФОНЫ по которым я буду вам звонить и КОЛИЧЕСТВО НАРАДУ КТО ЕДЕТ так как сегодня нужно передать предоплату
В наши края?
Да санаторий Красный Рог, насколько я понял это где то около Почепа
Guderian писал(а):Подробности....
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Naf, так, на будущее - правилом хорошего тона в коллективной поездке является встреча не где-то у меня в ебенях, а на первой-второй заправке за мкад!туда смогут добраться все, ну изучая предварительно секретные карты генштаба
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей