Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Guderian писал(а):
пуре консиуснесс.
Guderian писал(а):Альтернативный вариант для женщин: резиновые розовые сапоги, на голове платок, расписанный под гжель.
Место встречи: в ГУМе, у фонтана. Связная должна двигаться вокруг фонтана против часовой стрелки и в конце каждого круга, отчетливо произносить: Кто здесь?
могу махнуть немецкий на голандскийnikk писал(а):...А то мой на немецком Или чендж немецкого на английский мне тоже бы помог.
Guderian писал(а):Вы, сударь, питерец?
Guderian писал(а):TBX писал(а):Пробовал я курить мануал на голандском думаю в немецком картинки те-же)))))
Бумажка у них более суровая. Не чета нашему "каналу"...
Guderian писал(а):Неприятная находка:
Сегодня, пока проходил экспертизу в страховой, при осмотре вмятины на капоте, специалист обратил мое внимание на разные расстояния зазоров капота между правым и левым крылом. Помимо всего, в месте, где угол капота переходит в стойку, на ребре стойки отсутствует лакокрасочное покрытие: капот из-за своего кривого положения, при открывании/закрывании трется об стойку. Аварийных ситуаций с капотом и с крылом не было. Видимо, заводской брак или Мэджоры что-то с капотом мутили. Другого объяснения нет...
а может выложить его для общего раскуривания?Guderian писал(а):Хорошие новости: Артемий, тебя ожидает русский мануал....
имха мажоры криво собрали... самый хреновый вариант- нарушена геометрия кузова, наиболее вероятный-криво поставили железо.Guderian писал(а):...заводской брак или Мэджоры что-то с капотом мутили.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей