Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TBX писал(а):Все мы немножко Владеги
Может на личности переходить не будешь сынок? Что ты тупой грамотей - это мы уже и так поняли... Зависть - плохая вещь.Jorben писал(а):Вывод один-владик уже достал своей тупостью...раньше было смешно, теперь уже надоело слушать бредни малыша. Мы как дураки ему что то доказываем...а стоило бы просто проигнарировать
Владислав писал(а):Может на личности переходить не будешь сынок? Что ты тупой грамотей - это мы уже и так поняли... Зависть - плохая вещь.Jorben писал(а):Вывод один-владик уже достал своей тупостью...раньше было смешно, теперь уже надоело слушать бредни малыша. Мы как дураки ему что то доказываем...а стоило бы просто проигнарировать
ууу... начинается... Все ухожу опять.. отвечать не буду.... Альфа .............. .... ......Xsi писал(а):Владислав писал(а):Может на личности переходить не будешь сынок? Что ты тупой грамотей - это мы уже и так поняли... Зависть - плохая вещь.Jorben писал(а):Вывод один-владик уже достал своей тупостью...раньше было смешно, теперь уже надоело слушать бредни малыша. Мы как дураки ему что то доказываем...а стоило бы просто проигнарировать
Отец пришел... ржунимагу... Во первых на личности он не переходил, а вот ты перешел... Ты понял что он грамотей? На себя сначала смотри.. Врят ли он тебе завидует хоть в чем-то, так если что!
BB!Владислав писал(а):ууу... начинается... Все ухожу опять.. отвечать не буду.... Альфа .............. .... ......Xsi писал(а):Владислав писал(а):Может на личности переходить не будешь сынок? Что ты тупой грамотей - это мы уже и так поняли... Зависть - плохая вещь.Jorben писал(а):Вывод один-владик уже достал своей тупостью...раньше было смешно, теперь уже надоело слушать бредни малыша. Мы как дураки ему что то доказываем...а стоило бы просто проигнарировать
Отец пришел... ржунимагу... Во первых на личности он не переходил, а вот ты перешел... Ты понял что он грамотей? На себя сначала смотри.. Врят ли он тебе завидует хоть в чем-то, так если что!
Владислав писал(а):Может на личности переходить не будешь сынок? Что ты тупой грамотей - это мы уже и так поняли... Зависть - плохая вещь.Jorben писал(а):Вывод один-владик уже достал своей тупостью...раньше было смешно, теперь уже надоело слушать бредни малыша. Мы как дураки ему что то доказываем...а стоило бы просто проигнарировать
Нет, это ВольцВаген Владег новое авто выбралGuderian писал(а):Перевожу: ВВ - это ВладеГ ВладеГович
И куплю. 2.0 турбо.Jorben писал(а):Владислав писал(а):Может на личности переходить не будешь сынок? Что ты тупой грамотей - это мы уже и так поняли... Зависть - плохая вещь.Jorben писал(а):Вывод один-владик уже достал своей тупостью...раньше было смешно, теперь уже надоело слушать бредни малыша. Мы как дураки ему что то доказываем...а стоило бы просто проигнарировать
Смотрю в книгу вижу фигу...говорю же наглухо
ЗЫ иди ещё пару А3 купи...я в два раза больше буду завидовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей