Протестил я 159 альфу....

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:14 am

Сергей12 писал(а):
Capon писал(а):
Сергей12 писал(а):
Capon писал(а):мне, мне не нравится 159-ая!
не рулицца
не драйвит
если весной после замены стоек и дисков не понравицца - продам нах, возьму эволюшн. десятый мож выйдет к тому времени.
Возми ГТА и будет тебе счастье ! :D :D :D

рассыпется на наших дорогах. а эволюшны ездят, не сильно сыпятся
НУ не гони замена колодок 15к сцепло 40к я про 7 ! :D :D :D
А при чем тут замена колодок и надежность авто? У эво тормоза точно не откажут(тьфу-тьфу-тьфу конечно.) Что не уверен в альфе... А менять колодки в 15 это еще хорошо. Аккуратно ездишь как говорится. Нормальная езда, это когда каждое торможение, ты повисаешь на ремне безопасности... Или альфисты не пристегиваются?
Последний раз редактировалось Владислав Сб окт 27, 2007 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Владислав
Детсад

Сообщение Guest1 » Сб окт 27, 2007 2:15 am

Владислав писал(а):Есть мысль... Взять а-3 с полным приводом, покататься до весны, а там и эво 10. :-) Вариант? Или тупо? Купив альфу, зная как она круто выглядит, обидно будет ехать на ней медленно.

бр, я не говорил что альфа не создана для быстрой езды. 3.2 ещ и как - мощи много ;) на очень больших скоростях она прилипает к дороге и в принципе всё еще достаточно неплохо. по крайней мере на тех выходных достаточно легко сделал X5 4.4l на трассе.

но, в городской черте, в крутых на не совсем высоких скоростях - крены кузовом ужасны.
Guest1

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:16 am

Capon писал(а):
Владислав писал(а):Есть мысль... Взять а-3 с полным приводом, покататься до весны, а там и эво 10. :-) Вариант? Или тупо? Купив альфу, зная как она круто выглядит, обидно будет ехать на ней медленно.

бр, я не говорил что альфа не создана для быстрой езды. 3.2 ещ и как - мощи много ;) на очень больших скоростях она прилипает к дороге и в принципе всё еще достаточно неплохо. по крайней мере на тех выходных достаточно легко сделал X5 4.4l на трассе.

но, в городской черте, в крутых на не совсем высоких скоростях - крены кузовом ужасны.
У тебя 3.2? Круто. Странно что на 3.2 не делают спортивную подвеску. :shock:
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:18 am

Вот альфисты странные люди. Я выбираю автомобиль. Спрашиваю мнение и так далее.... А меня сразу начинают стебать.. Странно...
Владислав
Детсад

Сообщение Guest1 » Сб окт 27, 2007 2:19 am

Guderian писал(а):
Capon писал(а): ты на 159 ваще ездил? долго? у тебя 147, если ты не знаешь)

А при чем тут это все, что ты написал? Ты посты этой темы все прочитал? )))))

я просто не понимаю, как ты можешь со своей колокольни говорить о ощущениях езды на 159-ой? 147 это вообще другая машина
Guest1

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 2:19 am

Владислав писал(а):
Сергей12 писал(а):
Capon писал(а):
Сергей12 писал(а):
Capon писал(а):мне, мне не нравится 159-ая!
не рулицца
не драйвит
если весной после замены стоек и дисков не понравицца - продам нах, возьму эволюшн. десятый мож выйдет к тому времени.
Возми ГТА и будет тебе счастье ! :D :D :D

рассыпется на наших дорогах. а эволюшны ездят, не сильно сыпятся
НУ не гони замена колодок 15к сцепло 40к я про 7 ! :D :D :D
А при чем тут замена колодок и надежность авто? У эво тормоза точно не откажут(тьфу-тьфу-тьфу конечно.) Что не уверен в альфе... А менять колодки в 15 это еще хорошо. Аккуратно ездишь как говорится. Нормальная езда, это когда каждое торможение, ты повисаешь на ремне безопасности... Или альфисты не пристегиваются?
Для самооброзования поинтересуйся скока это стоит ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:20 am

Capon писал(а):
Guderian писал(а):

я просто не понимаю, как ты можешь со своей колокольни говорить о ощущениях езды на 159-ой? 147 это вообще другая машина
Кстати ездил на 147. Управляется она лучше чем 159.
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:21 am

Колодки брембо? Че то около 500 $ за передние.
Владислав
Детсад

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 2:22 am

Capon писал(а):
Guderian писал(а):

Это разные классы и философии !Нельзя сравнивать ! :-D :-D :-D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:24 am

Я понял человека. Просто нех писать что все машины кроме альфы- гауно. Вот к чему я вас призываю. Существует очень много достойных машин, которые во многом превосходят альфу. А больше всего мне нра как обсуждают а-3, при чем я уверен что никто на ней толком даже не ездил. Я уж молчу про 2.0 турбо.
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:27 am

Я когда на форуме мазды высказывал мнение, что вот так то, хочу мазду 3 мпс купить. Мне писали, да машина хорошая, но посмотри еще цивик, кто то фокус предлогал и так далее. Подумай, ведь за 260 сил , налогов 39000 рублей. Тоесть все обьективно писали. А тут я только вижу стеб, и тупые понты, что альфа , а других машин вообще нет. А ты придурок, и отдать за а-3 60000 $ это безумие..... Видимо это так... Форум для крепких духом и больных на голову
Владислав
Детсад

Сообщение Guest1 » Сб окт 27, 2007 2:28 am

Владислав писал(а):Я понял человека. Просто нех писать что все машины кроме альфы- гауно. Вот к чему я вас призываю. Существует очень много достойных машин, которые во многом превосходят альфу. А больше всего мне нра как обсуждают а-3, при чем я уверен что никто на ней толком даже не ездил. Я уж молчу про 2.0 турбо.

можно! у нас сердце говорит, что всё, кроме альфы - говно. сердце, а не разум ;)
Guest1

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:30 am

Guderian писал(а):
Владислав писал(а): Форум для крепких духом и больных на голову

Эта пять! Давай зачетку!
:-D :-D :-D
Владислав
Детсад

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 2:34 am

Владислав писал(а):Я понял человека. Просто нех писать что все машины кроме альфы- гауно. Вот к чему я вас призываю. Существует очень много достойных машин, которые во многом превосходят альфу. А больше всего мне нра как обсуждают а-3, при чем я уверен что никто на ней толком даже не ездил. Я уж молчу про 2.0 турбо.
Ну ну остынь ! Ездили мы на псевдоолимпиццах и даже на RS Фриц он и афике Фриц ! Порше с молотка продают ! (в смысле бренд ) ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 2:50 am

Эт ты зря Поршак действительно продают ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera