Alfa 159 2.4 JTDm

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение cоlombо » Пт окт 19, 2007 7:54 am

Да :lol: ;-)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Артемий » Пт окт 19, 2007 11:53 am

max_pershin писал(а):Не давно ездил на 147 1,9 JTDm. Машина произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление. Сначала не едет, а потом, как кто-то из под задницы сиденье вытащил :) Мягкое такое, приятное ускорение. По ощущениям гораздо лучше 147 2,0.

ну вот, наконец то кто то авторитетный похвалил 1,9 турбодизель, а то только ругают дизели 8) просто не ездил ни в одной альфе, кроме своей, вот и сравнить не с чем... :roll: шпасибо!!!!
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение arbitr » Пт окт 19, 2007 5:25 pm

Артемий писал(а):
max_pershin писал(а):Не давно ездил на 147 1,9 JTDm. Машина произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление. Сначала не едет, а потом, как кто-то из под задницы сиденье вытащил :) Мягкое такое, приятное ускорение. По ощущениям гораздо лучше 147 2,0.

ну вот, наконец то кто то авторитетный похвалил 1,9 турбодизель, а то только ругают дизели 8) просто не ездил ни в одной альфе, кроме своей, вот и сравнить не с чем... :roll: шпасибо!!!!

Я дизелем очень доволен, приемлемый расход, отличная тяга, вообщем самое оно. А то, что пишут про дым с выхлопушка, враки, не дымит вообще, бензиновые дымят сильнее, да и запаха нет, вообще.
Не лопай пузыри, которые надул не ты!
Alfa-Romeo 159 2.4 JTDm
arbitr
джуниор

Сообщение CHEFF » Пт окт 19, 2007 6:34 pm

arbitr писал(а):Я дизелем очень доволен, приемлемый расход, отличная тяга, вообщем самое оно. А то, что пишут про дым с выхлопушка, враки, не дымит вообще, бензиновые дымят сильнее, да и запаха нет, вообще.

+100!!! :-D :!:
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Артемий » Пн окт 22, 2007 1:13 pm

arbitr писал(а):Я дизелем очень доволен, приемлемый расход, отличная тяга, вообщем самое оно. А то, что пишут про дым с выхлопушка, враки, не дымит вообще, бензиновые дымят сильнее, да и запаха нет, вообще.

дымит, я этим пользуюсь периодически, как осьминог, надо передачу повышенную врубать, например, обгоняешь на 3-й передаче оболтуса какого нить, который невежливо себя ведет на дороге, врубаешь 4-ю (там получается когда 1500 где то оборотов) и резко газу, нормальное такое облако черного дыму вылетает 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пн окт 22, 2007 5:35 pm

бу-га-га :lol:
Guest1

Сообщение arbitr » Вт окт 23, 2007 12:53 pm

Артемий писал(а):

дымит, я этим пользуюсь периодически, как осьминог, надо передачу повышенную врубать, например, обгоняешь на 3-й передаче оболтуса какого нить, который невежливо себя ведет на дороге, врубаешь 4-ю (там получается когда 1500 где то оборотов) и резко газу, нормальное такое облако черного дыму вылетает 8)

Это не дым с выхлопушки, это горелая резина из под колес вперемешку с дорожной пылью ;) именно поэтому говорят "пыль в глаза пустить" :)))
Не лопай пузыри, которые надул не ты!
Alfa-Romeo 159 2.4 JTDm
arbitr
джуниор

Сообщение Артемий » Вт окт 23, 2007 1:23 pm

arbitr писал(а): это горелая резина из под колес

петька, харэ резину жечь - весь лес закоптил!!!!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Вт окт 23, 2007 1:44 pm

Кстати, возвращаясь разговорам об экономии топлива и очистке топливной системы. Я вот пользуюсь этим http://www.benzostar.ru/index.html
Может кто из обитателей форума выскажет свои мысли по этому поводу?
Скажу сразу - высказаться прошу не для меня (я пользуюсь и меня устраивает результаты!!!). Просто есть люди, которые как говорится - и хочется и колется :-D . И для них посты на форумах очень важны!!!! :-D :-D
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Man » Вт окт 23, 2007 5:34 pm

http://www.autoukr.myffi.biz/russian/

это к этой же теме))) активно через сетевой маркетинг продвигают))))
како-то меня хотели привлечь, как человека, который работал в автобизнесе :-D

CHEFF писал(а):Кстати, возвращаясь разговорам об экономии топлива и очистке топливной системы. Я вот пользуюсь этим http://www.benzostar.ru/index.html
Может кто из обитателей форума выскажет свои мысли по этому поводу?
Скажу сразу - высказаться прошу не для меня (я пользуюсь и меня устраивает результаты!!!). Просто есть люди, которые как говорится - и хочется и колется :-D . И для них посты на форумах очень важны!!!! :-D :-D
Man
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Чт окт 25, 2007 2:42 pm

я не для того писал, что бы у меня покупали или кого-то завлечь! Я пользуюсь и хотел узнать мнение других!
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Man » Чт окт 25, 2007 6:50 pm

я знаю, я просто поделился :)

CHEFF писал(а):я не для того писал, что бы у меня покупали или кого-то завлечь! Я пользуюсь и хотел узнать мнение других!
Man
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Вт ноя 06, 2007 4:25 pm

наверное свершится самое страшное - прийдется расстаться со своей красавицей.... :cry: :smt086 :smt087
вот.
Продам АR 159 2,4 JTDm, 2006 г.
Куплена 03.04.07, пробег 28 800 км, первые руки.
Кратко:
салон кожа, датчик света, датчик дождя, 7 подушек, электростеклоподъёмники 4, тонированные стёкла, электрозатемняющееся внутреннее зеркало, парктроник перед-зад, 2-зонный климат, омыватели фар, BI-XENON, зеркала с электроприводом и подогревом, легкосплавные диски 17, резина 225/50R17 Goodyear Eagle F1, ABS,EBD,ASR,MSR,VDC + hill holder.
Фото можно увидеть здесь
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... c&start=75
или здесь (ссылки на фото внизу указанной страницы)
http://www.drive.ru/alfaromeo/forum/?th ... 512&page=1

О цене на мыло cheff@ukr.net

соболезнования можно выразить в этой ветке форума :cry: :oops:
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт ноя 06, 2007 5:17 pm

Я очень соболезную :(
Единственное, советую разместить объявление на профильных украинских сайтах - http://www.avtovostok.ua или alfisti.org.ua или обратиться в салон, в котором покупал Альфу и взять в трейдин, что-нибудь проще (ФИАТ или 147).
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение CHEFF » Вт ноя 06, 2007 5:37 pm

max_pershin писал(а):Я очень соболезную :(
Единственное, советую разместить объявление на профильных украинских сайтах - http://www.avtovostok.ua или alfisti.org.ua или обратиться в салон, в котором покупал Альфу и взять в трейдин, что-нибудь проще (ФИАТ или 147).

спасибо за соболезнования...
вот в трейдин сложно наверное будет что-то взять - моя кредитная....
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera