Это моя машина. Уже по-моему 7-я по счету альфа у меня. Не продал, т.к. просто некогда людям показывать, так и стоит под окнами. Пару раз какие-то приезжали смотреть, но они так далеки от Альфы, сразу понял, что альфу смотрят из празного интереса. По поводу машины: купил у итальянца здесь в Москве, машина была его личной (он по-моему какое-то время представлял здесь интересы Фиата и Ивеко), когда покупал пробег был 58 тыс. км. Я еще писал про нее на auto.ru в альфовской конфе по эксплуатации периодически. В авариях не была, хотя пришлось перекрасить левые двери и левое крыло переднее (снегоуборочный трактор неудачно убрал снег с машины

) , а также поменять правую фару (летом слегка догнал "шаху", стекло треснуло). Сейчас пробег 111000, последний год обслуживалась у Виталика, до этого в АРМе. Денег вроде на машину не жалел, обслуживал вовремя, масло менял 7-8 т. км (Selenia Racing и Sport), ремень ГРМ, ролики и помпу поменял где-то 12-13 т. назад (как раз помпа старая загудела, все сразу и поменяли), тоже у Виталика, конечно. Примерно 20 т.км. назад менял почти всю переднюю подвеску. Последнее ТО 3 т.км. назад поменял жидкости-фильтры + тормозные диски все (передние и чуть ранее задние) и колодки.
По недостаткам: поцарапано переднее левое крыло, трещина на лобовом стекле (да и затерто, оно еще родное). Что-то по-моему с вентилятором охлаждения, последний раз неделю назад ездил на ней, температура пошла к 100, раньше такого не было, остановился посмотреть и увидел, что вентилятор "молчит", может быть провода, а может и нет, надо смотреть. Вот в принципе все. Отдам без торга за 12 как есть и желательно быстро, если не продам до конца октября все сам доделаю и буду продавать за 14 наверное. В целом состояние машины оцениваю как очень хорошее по-моему, все работает, салон отличный. Продаю в связи с тем, что купил другую машину на каждый день и заказ-таки Бреру. Вообще папе хотел оставить, да и самому иногда можно было бы ездить, уж больно красивая на мой взгляд, но он жаловался, что ему тяжело с МКПП, да еще и 6-ступенчатой, хочет автомат.
Вот такой длинный отчет получился