Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Сергей12 писал(а):2Capone не путай со 156 и реч идёт о ДИЗЕЛЕ !
max_pershin писал(а):Сергей12 писал(а):2Capone не путай со 156 и реч идёт о ДИЗЕЛЕ !
Не давно ездил на 147 1,9 JTDm. Машина произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление. Сначала не едет, а потом, как кто-то из под задницы сиденье вытащил Мягкое такое, приятное ускорение. По ощущениям гораздо лучше 147 2,0.
А ОТКУДАЕМУВЗЯТЬСЯ БЕНЗИНА то нет !Capon писал(а):Сергей12 писал(а):Где в дизеле бензоносос ?
А че - нету?
Capon писал(а):Сергей12 писал(а):2Capone не путай со 156 и реч идёт о ДИЗЕЛЕ !
в 159 топливный фильтр тоже в сборе с бензонасосом.
CHEFF писал(а):Capon писал(а):Сергей12 писал(а):2Capone не путай со 156 и реч идёт о ДИЗЕЛЕ !
в 159 топливный фильтр тоже в сборе с бензонасосом.
тоесть ты утверждаешь, что при ТО замена топливного фильтра = замена бензонасоса? Или я не правильно понял...
Не, оно конечно може на 3,2 так и есть?! Но на дизеле малёхо по другому!
Capon писал(а):
У меня вообще в регламенте ТО нет замены топливного фильтра. и на 156-ой я его тоже не менял никогда.
Capon писал(а):CHEFF писал(а):Capon писал(а):
У меня вообще в регламенте ТО нет замены топливного фильтра. и на 156-ой я его тоже не менял никогда.
??? вобще-вобще? никогда-никогда???
на 60 тык предыдущий хозяин поменял бензонасос, потом она еще 60 тык прошла... нету там топливного фильтра как такового.
max_pershin писал(а):Сергей12 писал(а):2Capone не путай со 156 и реч идёт о ДИЗЕЛЕ !
Не давно ездил на 147 1,9 JTDm. Машина произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление. Сначала не едет, а потом, как кто-то из под задницы сиденье вытащил Мягкое такое, приятное ускорение. По ощущениям гораздо лучше 147 2,0.
Паша 56 писал(а):max_pershin писал(а):Сергей12 писал(а):2Capone не путай со 156 и реч идёт о ДИЗЕЛЕ !
Недавно увидел на улице чёрную 159 SportWagon 2,4 JTDm, на 18" колесах. Выглядит как чёрт на колесах!
Вспомнил такую фразу: "Хорошая вещь отличается тем, что удовольствие от обладания ею длится гораздо дольше, чем мысль о деньгах, заплаченных за неё."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей