В первую очередь я хочу выразить соболезнования Мурашкину, чья Альфочка уберегла своего владе и тем пострадала.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Саша, от всей души сочувствую и прекрасно понимаю, сам бился
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
..... не унывай!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Почему и как все понимают и знают (или догадываются) как надо было и чего нельзя было делать. Я хочу посоветовать и предложить конкретное решение проблеммы с которой каждый из нас сталкивается на дороге. Мы за рулём не должны думать как правильно, а ОБЯЗАНЫ дествовать верно и не на уровне мыслей, а инстиктивно верно, в целях собственной безопасности, безопасности окружающих и не мало важно - безопасность любимой машины.....
Предлогаю - пройти курсы "умения правильно водить". Я думаю многие кто согласится со мной - машина супер, едит прекрасно, а чего сней делать незнаю (у меня с Q-ой по началу было именно так). Занятия стоят не мало, но те кто их пройдет гарантированно поймет что очень выгодно застроховал: своё ЗДОРОВЬЕ и свою ЛЮБИМУЮ МАШИНКУ.
Кто чего надумал и решил пишите
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
. Надо собирать группу или группы и заниматься........а потом профессионально ездить!
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Чтобы иметь Альфу надо много денег, а иметь б/у альфовский болид - надо быть очень богатым.