Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ну у меня еще и КПП автомат, в отличии от тебяCapon писал(а):Murashkin писал(а):Вышел, посмотрел. После того, как погасла надпись о перегоревшей лампочке подсветки номера... 24,8 л
многовато будет! у меня щас 20.5 в среднем, при нормальном отжиге.
Murashkin писал(а):Ну у меня еще и КПП автомат, в отличии от тебяCapon писал(а):Murashkin писал(а):Вышел, посмотрел. После того, как погасла надпись о перегоревшей лампочке подсветки номера... 24,8 л
Tim писал(а):Murashkin писал(а):Ну у меня еще и КПП автомат, в отличии от тебяCapon писал(а):Murashkin писал(а):Вышел, посмотрел. После того, как погасла надпись о перегоревшей лампочке подсветки номера... 24,8 л
И привод полный, кажется...
Ле писал(а):да, касательно поднятой темы... я, кстати, замечала, что когда в критической ситуации, когда бензин по датчику на нуле, заливаешь полный бак, то, судя по чеку, в бак влезает только 60. вопрос - где 10 литров?
у меня с 2.2 на селеке consumption range - 16.8-18.0 litres per 100 km
CHEFF писал(а):Ле писал(а):да, касательно поднятой темы... я, кстати, замечала, что когда в критической ситуации, когда бензин по датчику на нуле, заливаешь полный бак, то, судя по чеку, в бак влезает только 60. вопрос - где 10 литров?
у меня с 2.2 на селеке consumption range - 16.8-18.0 litres per 100 km
Ле, а ты случайно не грешила заправлять альфочку с работающим двигателем или с "ключом" в замке зажигания? Такой факт может ввести датчик уровня топлива в ступор и он может обманывать в любую сторону!!!
Tim писал(а):3) педали газа, на новых авто, уже не руководят топливными заслонками механическим способом ( то есть через тросик ). Поэтому возможны субъективные ощущения, что на успевает итд.
Анна писал(а):расход летом был 10-11, сейчас 12-13 2.2 селек
Capon писал(а):всегда заправлял с ключом в замке зажигания
кстати ,пока машина заправляется, датчик стоит на одном месте. завожусь, он сразу плывет вверх. видимо, там какая-то умная система подсчета топлива стоит.
ArtBond писал(а):А у меня на Брере другая проблема. На 90% всех заправок пистолет начинает отщелкивать после залива литров 30 бенза, когда в бак должно влезть 50-60 литров. И мне приходится доказывать заправщику что таки туда влезут эти 50 литров. Остальные 20-30 литров заливаются с отщелкиванием пистолета через каждые 2-3 литра. Наверно там горловина какая то сильно кривая
Kemal писал(а):Анна писал(а):расход летом был 10-11, сейчас 12-13 2.2 селек
чинно передвигаетесь, девушка
еще это называется "скорость 20, в глазах смерть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей