Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Да на обкатку списать мона !НО думаю из 15 не вылезеш (привод полный ! ) Да и Зебин не поймёш какой продают ! А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ !icegora писал(а):Машина 159 с 2.2 на ручке. Цвет красный. Вопрос про расход топлива.
Заявлен в городском цикле 13 л на 100 км. Заправил полный бак, т.е. 70 литров и ездил до последней возможности. Пробег по городу составил 430 км., что соответствует 16,2 литра на 100 км. Компъютер показывал 13,7. Естественно выше 3500 не крутил. Обкатка. Можно ли такой расход списать на необкатанный мотор. И почему комп показывал меньше, чем на самом деле? Педаль газа иногда не сразу отвечает набором оборотов. Вот. Но счастью нет предела
На 2,2 переднийСергей12 писал(а): (привод полный ! )
УПС ! Да зачем эт не движемость нужна !Murashkin писал(а):На 2,2 переднийСергей12 писал(а): (привод полный ! )
icegora писал(а):Машина 159 с 2.2 на ручке. Цвет красный. Вопрос про расход топлива.
Заявлен в городском цикле 13 л на 100 км. Заправил полный бак, т.е. 70 литров и ездил до последней возможности. Пробег по городу составил 430 км., что соответствует 16,2 литра на 100 км. Компъютер показывал 13,7. Естественно выше 3500 не крутил. Обкатка. Можно ли такой расход списать на необкатанный мотор. И почему комп показывал меньше, чем на самом деле? Педаль газа иногда не сразу отвечает набором оборотов. Вот. Но счастью нет предела
icegora писал(а): Вопрос про расход топлива.
Pierodel писал(а):у меня тоже отличается от официальных данных: на 3.2 расход после 3000 км - 25л/100км
Kemal писал(а):Pierodel писал(а):у меня тоже отличается от официальных данных: на 3.2 расход после 3000 км - 25л/100км
нормально жжошь коллега! пусть расход по документам показывают тошнилки в среднем ряду за бетономешалкой ))))
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Pierodel писал(а):у меня тоже отличается от официальных данных: на 3.2 расход после 3000 км - 25л/100км
нормально жжошь коллега! пусть расход по документам показывают тошнилки в среднем ряду за бетономешалкой ))))
"И только тогда, когда закончатся последние халявные бабки..." (с) реклама каких-то скидок на что-то давно была...
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Pierodel писал(а):у меня тоже отличается от официальных данных: на 3.2 расход после 3000 км - 25л/100км
"И только тогда, когда закончатся последние халявные бабки..." (с) реклама каких-то скидок на что-то давно была...
это Вы, мужчина, на что намекаете?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]