Alfa Romeo Racing Weekend

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Alfa Romeo Racing Weekend

Сообщение master » Вс сен 30, 2007 6:51 pm

С 28-30 сентября в Москве проходило одно очень увлекательное событие. Эксклюзивный дистребьютор Alfa Romeo компания Major cовместно с Клубом Классических Автомобилей CCClub провели замечательное мероприятие под названием Alfa Romeo Racing Weekend. :D
Все любители Альфа Ромео и просто красивых винтажных авто могли насладиться радостью встречи, возможностью показать своих любимцев, посоревноваться и просто замечательно провести время!
надо добавить, что мероприятие проходило в очень красивом месте. В Музее Техники на Ильинском шоссе. Замечательная погода, отличное настроение и красота автомобилей надолго остануться в памяти участников мероприятия! :D

ИзображениеИзображение[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3071db5117d8433aa4ca02d8a1cffe89]Изображение
[/URL]ИзображениеИзображениеИзображение

К сожалению по состоянию здоровья я смог посетить только один день мероприятия и не увидел соревнования на Дмитровском полигоне и не смог принять участия в тестовых поездках на современных и классических автомобилях. Но тем не менее заряд емоций получен мощный!
Все остальные фото можно увидеть в моем альбоме: :wink:
http://photofile.ru/users/master155/3132171/
У настоящего водителя, мухи расплющены на боковых стеклах! (с) Вальтер Рерль.
------------------------------------------
master
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн окт 01, 2007 9:17 am

:smt023 :smt023 :smt023
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение ДимаМ » Пн окт 01, 2007 2:13 pm

Вчера по каналу "Культура" вечером был фильм с М. Мастоянни, там тоже зачётные альфы катались:-) Красивые, как и игра актёров...
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Re: Alfa Romeo Racing Weekend

Сообщение cоlombо » Пн окт 01, 2007 3:59 pm

master писал(а):С 28-30 сентября в Москве проходило одно очень увлекательное событие. Эксклюзивный дистребьютор Alfa Romeo компания Major cовместно с Клубом Классических Автомобилей CCClub провели замечательное мероприятие под названием Alfa Romeo Racing Weekend. :D
Все любители Альфа Ромео и просто красивых винтажных авто могли насладиться радостью встречи, возможностью показать своих любимцев, посоревноваться и просто замечательно провести время!
надо добавить, что мероприятие проходило в очень красивом месте. В Музее Техники на Ильинском шоссе. Замечательная погода, отличное настроение и красота автомобилей надолго остануться в памяти участников мероприятия! :D

ИзображениеИзображение[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3071db5117d8433aa4ca02d8a1cffe89]Изображение
[/URL]ИзображениеИзображениеИзображение

К сожалению по состоянию здоровья я смог посетить только один день мероприятия и не увидел соревнования на Дмитровском полигоне и не смог принять участия в тестовых поездках на современных и классических автомобилях. Но тем не менее заряд емоций получен мощный!
Все остальные фото можно увидеть в моем альбоме: :wink:
http://photofile.ru/users/master155/3132171/

Максим, привет! очень интересно узнать серийные номера довоенных красавиц. Я так понимаю, что это реплики, построенные с использованием оригинальных агрегатов и никакого отношения к действительно старым машинам они не имеют?
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Пн окт 01, 2007 5:49 pm

Изображение

Я так понимаю, что это реплики, построенные с использованием оригинальных агрегатов и никакого отношения к действительно старым машинам они не имеют?

Макс, ну к старым её язык не повернеться причислить, про серийный номер я вообще не в курсе, но 100% оригинал одназначно -:))))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Alfessa » Вт окт 02, 2007 1:31 pm

Наша Giulia - просто звезда! :D Сейчас коллеги прислали ссылку http://www.gazeta.ru/auto/
Последний раз редактировалось Alfessa Вт окт 02, 2007 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Re: Alfa Romeo Racing Weekend

Сообщение master » Вт окт 02, 2007 2:04 pm

max_pershin писал(а):Максим, привет! очень интересно узнать серийные номера довоенных красавиц. Я так понимаю, что это реплики, построенные с использованием оригинальных агрегатов и никакого отношения к действительно старым машинам они не имеют?

Привет! :D
Серийных номеров не знаю к сожалению. Та которая дальняя это точно реплика построеная с использованием оригинальных агрегатов.
Я слышал истроию, что это авто было восстановлено, но немного не точно. Вроде даже сам реставратор ездил на завод в Италию и там обучался. Вроде и чертежи были. Но какие то неточности всетаки есть.
Если тебе действительно интересно, то я узнаю контакты владельца музея и ты сможешь напрямую узнать историю этих авто. :)
У настоящего водителя, мухи расплющены на боковых стеклах! (с) Вальтер Рерль.
------------------------------------------
master
альфавладелец

Вернуться в Alfa Romeo