Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
ДимаМ писал(а):Народ, в воскресенье будет отличная погода, давайте сформируем колонну с утра по-раньше, и махнём на Кубинку, взяв детей и свои вторые половины...
Alfanero996 писал(а):Наткнулся на такое сообщение: http://www.alfaromeo.ru/Article_318.html
Может баян... Кто-нибудь там из наших будет?
master писал(а):
Если желающих принять участие не найдем но найдутся люди желающие просто пообщаться, помочь в проведении сего действия, то нужно будет подъехать в субботу 29.09. в Музей Автомобилей и Техники на 4 км Ильинского шоссе. Там все расскажут и покажут.
С 12 часов в субботу там начнется мастер класс от Бориса Баженина и вообще отведено 3 часа на общение с любителями и профессионалами.
Можно посмотреть экспозицию музея (бесплатно вроде) Там кстати стоит две легендарные Альфы. 8С 2900 и еще какая то. Но классные. Я видел! Вообще музей хороший.
Так же нужны люди на КП. Задача стоять и отмечать проезжающие машины. Ну и соответственно фото.
Там кстати на второй день ( в воскресенье) на Дмитровском полигоне будут тесты новых Альф и так же покатушки на старых Альфах. На воскресенье точно нужны люди.
Во всяком случае просто приехать пофоткать, пообщаться тоже можно.
Я там буду. Пообщаюсь с народом. Машинки посмотрю, покатаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей