Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Анна писал(а):Поздравляю! Теперь все на работе как минимум месяц будут курить около Вашей машины
Alex Yak писал(а): ....попытка взять с нас еще почти 1000,0 $ (кросс-курсы, понимаешь, скачут)..... поуточнять о связи всего этого с текстом договора, после чего вопрос был как-то удивительно легко снят с повестки дня
_Anton@@ писал(а):Впечатляет что машины марки AR доверяют продавать тем, у кого есть ... ну скажем так некоторая склонность к мошенничеству.
AHTOH писал(а):_Anton@@ писал(а):Впечатляет что машины марки AR доверяют продавать тем, у кого есть ... ну скажем так некоторая склонность к мошенничеству.
Так ведь макаронники—те же цыгане (я не шовинист).
НУТЫВЫДАЛ ДАВИНЧИ ЦИГАН !!!!!!! А Папа Римский главный Бадулай !!!!AHTOH писал(а):_Anton@@ писал(а):Впечатляет что машины марки AR доверяют продавать тем, у кого есть ... ну скажем так некоторая склонность к мошенничеству.
Постараюсь в ближайшее времяGuderian писал(а):ФоточГи в студию!!!!!
AHTOH писал(а):_Anton@@ писал(а):Впечатляет что машины марки AR доверяют продавать тем, у кого есть ... ну скажем так некоторая склонность к мошенничеству.
Сергей12 писал(а):НУТЫВЫДАЛ ДАВИНЧИ ЦИГАН !!!!!!! А Папа Римский главный Бадулай !!!!AHTOH писал(а):_Anton@@ писал(а):Впечатляет что машины марки AR доверяют продавать тем, у кого есть ... ну скажем так некоторая склонность к мошенничеству.
Kemal писал(а):я за проведение акции "Почему Папа ездит на мерсе, а не на мазере?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей