Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Guderian писал(а):И еще 300 за превышение.
Итого: за 4500 км потрачено 1600
Guderian писал(а):4800 км.
Вот и настал страховой случай. Я атаковал бордюр. Бордюр устоял. Подвеска - нет. Завтра диагностика. Будет ясно. Задний диск и резинка под списание. Заодно, под шумок, убедил гайцов, что и передний диск пострадал именно в этой атаке.
Теперь можно будет опытным путем проверить, как работает КРК-Страхование....
Guderian писал(а):4800 км.
Вот и настал страховой случай. Я атаковал бордюр. Бордюр устоял. Подвеска - нет. Завтра диагностика. Будет ясно. Задний диск и резинка под списание. Заодно, под шумок, убедил гайцов, что и передний диск пострадал именно в этой атаке.
Теперь можно будет опытным путем проверить, как работает КРК-Страхование....
Guderian писал(а):Capon писал(а):А франшиза какая?
Чо?
Ставь Ipod !Guderian писал(а):Пока происходит Великое Сражение между вашим покорным слугой, страховой и Маджором, произошел у меня, в процессе эксплуатации, следующий конфуз:
проигрыватель компактных дискофф отказывается воспроизводить оных на громкости более 15 ед. Качество дискофф гарантирую.
КРК - Страхование - ГУАНО!!!!
Guderian писал(а):Интересный эпизод. От вибраций отошло крепление защиты картера (возможно маджористы не докрутили). Грохотал при езде так, что соседи по дороге шарахались... А дело к ночи. Стал искать сервис с подъемником или ямой. Покрутить - и все дела... Ан нет. Все уже спят... Колесил-колесил... Футболили из одного места в другое... Короче, где-то в заднице мира, на каком-то проектируемом проезде, где не видно не зги, стоит будка, типа "автосервис". Жуткое и зловещее место... Асфальта нет в радиусе 200 метров. Ну, думаю: Ахтунг!
Открываются ворота, а оттуда, каааааааааак механик выпрыгнет-выскочит, да кааааак завопит, рученками замашет!!
Ну, думаю: Гемахт полный...
Оказывается, в этой заднице мира я наткнулся на владельца и фаната Альфы, у которого свой маленький сервис и своя 156 2002 г. Прикрутил он мне картер моментом, а потом целый час пытал о новостях Альфы.... Что, почем, где и как...
Вот ведь... Каких только чудес не бывает...
Guderian писал(а):Не, это некий проектируемый проезд...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей