Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
а фиат стило не машина?Polishka писал(а):Roma_sprint писал(а):может и правду говоришь и в теории оно и так, но реалии жизни показывают что никто из альфистов России или Украины не имеет спайдера в качестве единственной машины либо паралельно "девятке"(как кто-то выразился), которая выступает в качестве основной. практика показывает что и загаты и спайдеры покупают уже финансово состоявшиеся люди, у которых это далеко не первая и далеко не единственная машина. вот этим и отличаемся мы от Европы.![]()
мечты красивые, но реалии увы другие.
А из наших украинских коллег кто-нить читает этот форум? Или только высказывают свое неоспоримое мнение? 3-мя постами выше высказался человек, который СОЗНАТЕЛЬНО владеет спайдером, как единственной машиной. А в роли технички у него 2-х колесное итальянское чудо.
а фиат стило не машина?
в) доход выше среднего
Tigra писал(а):а фиат стило не машина?
TBX писал(а):Roma_sprint
гы)))) а сколько всего на постсовецком пространстве олдскульных спайдеров?
и по этим трём из тридцати или пятидесяти у тебя есть статистикаRoma_sprint писал(а):TBX писал(а):Roma_sprint
гы)))) а сколько всего на постсовецком пространстве олдскульных спайдеров?
не знаю сколько но в Украине я минимум три знаю, если считать с прибалтикой думаю с 30-50 штук наберется.
nikk писал(а):С критериями вообще все не однозначно. Моё мнение такое: "нравится и есть возможность - бери!" Будет стимул зарабатывать большеА там глядишь и вилла на Сицилии добавится
А доход выше среднего, это когда всё есть, но ещё есть, что хотеть....
но это скорее правило всего исключение подтверждающее правило! один человек погоды не делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей