Фсем мыло-респект!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

))
Basil@155 писал(а):Дядь, ты чо, на NGK наехал? Наманые свечки. Дорогие, конечно, но ничего не поделаешь. В своё время брали их в АПро. Точную модель и не вспомню. У Тигры спроси, заодно, возможно, он тебе их и предложит.))

Так зачем я буду башлять за оригинал, когда можно дешевле на порядок взять НГК просто по каталогу и в режиме реального времени (а не ждать заказа)?
Tigra писал(а):Так зачем я буду башлять за оригинал, когда можно дешевле на порядок взять НГК просто по каталогу и в режиме реального времени (а не ждать заказа)?
...у тебя еще остануться клевые красные коробочки -:))))))))))))))

Воскр писал(а):Да я и не наезжаю на НГК, ты чо?! Просто есть инфо, что в коробках оригинальных альфа-запчастей лежит НГК.

Дять, ты этаа... Предупреждать же нада, када темы из недр архивов поднимаешь!!! Я как прочитал, что у Воскра опять мыло и он запарился вопросом свечек, подумал "ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ! Всем срочно завязывать"SlavoZ писал(а):Собрался менять свечи и открыл для себя, что твин это не просто вдвойне, но и ещё разные свечи... И если со свечами более менее разобрался, то просвятите пожалуйста насчёт проодов- их тоже 2 разных комплекта, на каждый комплект свечей свой...?

SlavoZ писал(а):Собрался менять свечи и открыл для себя, что твин это не просто вдвойне, но и ещё разные свечи... И если со свечами более менее разобрался, то просвятите пожалуйста насчёт проодов- их тоже 2 разных комплекта, на каждый комплект свечей свой...?
Да все правильно!SlavoZ писал(а):Не открывать же новую тему ради одного вопроса.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей