Emir писал(а):Как бы понятны твои соображения, но непонятно ЗАЧЕМ?????
А если пойти другим путем: тюнить мотор... Валы, впуск/выпуск и т.д. турбина наконец-то...
Почитай как Капон переставлял мотор с 2.0 на 2.5 сколько проблем и какие потом повылазили баги, дык это одинаковые модели примерно одного и того же года...
Я считаю, что наморочишься ты очч. сильно и потом проблем будет много...
Я за тюнинг твоего мотора, бюджетнее и проблем меньше... а ехать будет +/- так же....
Думаю оновное это управление вентиляторами и хх ! И сигнал о темп ож на климу должен приходить ! ( ет только догатки ) Про лямбду не забуть !Какая взаимосвязь между климатом 156-й и ЭБУ.
Сергей12 писал(а):Думаю оновное это управление вентиляторами и хх ! И сигнал о темп ож на климу должен приходить ! ( ет только догатки ) Про лямбду не забуть !Какая взаимосвязь между климатом 156-й и ЭБУ.
димон155т писал(а):По теме мне видится так надо брать в руки две схемы электро проводки 156 и 164 ку и сравнивать понять принципиальные различия схем .Далее возможен даже такой вариант как перестановка проводов в колодке блока управления дабы работал блок с ку4 .Если совсем все по разному что мало вероятно то можно поставить моторную проводку от ку4 и срастить ее с проводкой от 156 это не так сложно как кажется и делают сотни электриков по всей стране . Третий вариант это оставить мозги и проводку от 156 зажигание там сильно разниться там трамблер а на 156 катушки и пробовать заводить .В любом случае если будет ехать хорошо можно загнать на стенд померять мощность и понять тянет мозг 156 этот мотор .А он его должен тянуть расходомер посчитает лишнийвоздух что всосал 3.0 и нальет больше вот и все ..Вопрос в углах опережения но их можно и прошить в родном блоке ( кстати есть канал обращайся помогу ).По моим прикидкам если 3.0 230 сил выдает а 2.5 192 углы в 2.5 не менее злые чем в 3.0 разница составляем почти 40 сил 50 -70 нм .Гемор конечно за такую отдачу приличный я бы поступал по тому варианту что мы обсуждали с тобой .
flavor писал(а):а не проще поставить 3,2 ну так для сведения ??
а самое простое будет растянуть карася на GTA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей