Komiss писал(а):Все стоять на месте!!!! Это мой конь НЕ пробуйте перекупить!!! По меньшей мере это будет не честно...
Thisis GDI писал(а):Удачи вам, ребята. После рассказа Alik_29 я как-то прочувствовался.
Видно и впрямь отлчная, редкая машина не только из-за наличия шильдика Q4, но и по поведению на дороге.
Желаю вам все-таки взять ее и, по возможности, восстановить!!!
Komiss писал(а):Thisis GDI писал(а):Удачи вам, ребята. После рассказа Alik_29 я как-то прочувствовался.
Видно и впрямь отлчная, редкая машина не только из-за наличия шильдика Q4, но и по поведению на дороге.
Желаю вам все-таки взять ее и, по возможности, восстановить!!!
Восстанавливать ее уже никто не будет, только распил...
Thisis GDI писал(а):а на другой кузов все перекинуть не получится? кузова то одинаковые. найти суперовый кузов в нормальном состоянии все выкинуть из него и поставить с этой.
а вообще я бы купил с нее обвес:)
scighera писал(а):Это просто провокационный интерес с вашей стороны его разжигает...
бросьте ее на время сам найдет....
Забрать ее и диагностировать
Денис то что касается твоей затеи с мотором я бы остыл .... просто сядь и посчитай в какой геммор тя себя втягиваешь.... опять будешь нескольго месяцев лет... ездить на девятке ))
Посчитай... мотор - ну максимум с мозгами 2 стоит в нормальном состоянии????
на салон я так понимаю уже пишутся... ну штукарь... это ВСЕ
остальное... ну еще копейки и неизвестное количество времени...
это если ее купить с целью продать внутри....
дальше больше - при установке его себе???? просто так мотор не встанет... коробка под вопросом..., как встанет навесное, как поведет себя выхлоп, мозги проводка - под большим вопросом.... и опять делать будешь не сам - ЭТО БАБЛО....
эти же силы можно построить на своей, просто турбировав мотор... всего на сорок сил ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей