А если той же, то можно смело ставить, или есть еще важные парметры?димон155т писал(а):Пойми нельзя просто так поставить другие форсунки в мотор если только они не той же поизводительности что и старые .
flavor писал(а):Кислый писал(а):димон155т писал(а):Форсунки стоят японские денсо переделанные нами под бошевский стандарт .370 сс .Пойми нельзя просто так поставить другие форсунки в мотор если только они не той же поизводительности что и старые .
Мне сейчас турбину перебирают и поапгрейдят ее, сказали форсы от СААБа поискать, у них производительность побольше, где-то в районе 350 сс, и мозги мои сказали справятся, ничего переделывать не надо будет(турба будет до 350 лыс), а так это или нет я не знаю...
бред чистой воды..
как мне обьяснял один гуру![]()
вообщем сперва меняем форсунки. + чип
далее меняем турбу..
на чпе и форсунках получаем 230 л.с где-то
350 никаким макаром не получится
т.к. 1,1 бар это потолок для 8ве след. уже 16ве двигатель надо ставить..
да а если сток давление поднять до 0,8 то можно ещё ездить ничего не меняя
димон155т писал(а):Тогда тем более должен знать что внутри там все далеко от современных высокооборотистых двигателей .
димон155т писал(а):А недостатки там на мой взгляд такие .Очень большая и соответственно тяжелая шатунно поршневая группа -похожа на дизельную .Мотор длинноходный что изначально не подразумевает высоких оборотов точнее крутиться быстро он может но износится моментально .Шатун выполнен достаточно коротким а поршень высоким что тоже плохо надо было делать длинный шатун и короткий поршень так как длинные шатуны легче перекладываются и опять же меньше износ стенок блока . Степень сжатия тоже под вопросом нужно делать 8.5-8.7 если не подразумевалось на нем сумашедших избытков .Ну это основное а дальше мелочи ввиде никчемных балансирных валов лишний вес и сложность ну итд лень все расписывать давно его не видел не помню много .На мой взгляд надо было делать диаметр цилиндра 86-87 и ход колена 80-82 это бы дало тот же обьем два литра но мотор бы легче вертелся -больше мощность наверху ну и по шатунам поршням уже писал выше ..
димон155т писал(а):А при чем здесь твинспарк вообще непонятно про него речи не было . К слову он тоже далеко не идеален .Помимо длинноходности я перечислил основные на мой взгляд недостатки .Кстати у твинспарка поршень гораздо легче чем у мотора турбо 16V .Плюс же по сравнению с твинспарком это 16 клапанная башка и чугунный блок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей