Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Тебе это кажется![]()
![]()
Нет, я все же не понимаю, чем не нравится "Страсть определяет выбор". По-моему очень емко, торжественно (специально не написал меркое "пафосно"

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Тебе это кажется![]()
![]()
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Только что видел рекламу Лехуса is250 со слоганом "дизайн определяет характер" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Блин, Стас! он на английском лучше же звучал! его можно было лучше перевести! )))
На украинский перевели как "Бажання пристрастi" - желание страсти.
А в оригинале-то КАК???? весь форум перерыл - не могу найдти. А ведь обсуждалось это....
Alfessa писал(а):Так ты оригинал ищешь или на английском?
В оригинале вроде было Il cuore ha sempre ragione и
E' la passione che fa la differenza
Extravaganza писал(а):Alfessa писал(а):Так ты оригинал ищешь или на английском?
Оля, переведи вольно плз.
Alfessa писал(а):Extravaganza писал(а):Alfessa писал(а):Так ты оригинал ищешь или на английском?
Оля, переведи вольно плз.
Сердце всегда право - это первый слоган, а второй посложнее, Разница в страсти (дословно Это страсть, которая различает? определяет разницу? Если per me non fa la differenza означает мне без разницы?). Насчет второго, очень красивый ролик был: там через каждые 5 секунд на экране появлялся вопрос вроде: а у твоей машины есть такой двигатель? А у твоей машины такая управляемость? и т.д. Потом : Но самое главное, у твоей машины есть такая душа? И уже в конце эта фраза про страсть. Т.е. такой четкий логический ряд выстроен, очень альфический по сути.
А вообще, я ж ненастоящий сварщик, Люда, ау...
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):
КРУТО!!! Оленька, спасииибоооо!!!!!!![]()
The_Mad_Max писал(а):А это видел кто нибудь? Или может знает что то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей