[color=blue]Я о чем и говорю, почему нет сервисов, которые бы этим занялись, вместо того чтобы целиком все менять, что стоит приличных денег, брали бы за 3 часа по 600р, итого 1800 за ремонт. Меня бы вполне устроило! И думаю многих! Я в Москве таких желающих не нашла:(
А о паяльнике в руках, так дело не в том- умеют или нет, а в том, что там нити тоненькие, надо их каким-то образом выдерживать, насколько я понимаю, иначе будет в месте пайки перегреваться и гореть ... это хорошо еще если сиденье не загорится... кстати, никогда не слышали, что после подобных ремонтов машины выгорают в ноль!?
[/color]
Хотя есть еще и другая проблема- обычно это просто излом в месте где попе не сидится спокойно;) и это место в любом случае становится со временем просто слабым, т.о. его паяешь, рядом через какое-то время тоже уже может сломаться
у меня в предыдущей машине было такое- сломалось, но периодически соприкасались контакты, т.о. в сиденье периодически замыкало цепь и искрило, со временем прожглась дырка, было Жарко!