komm писал(а):возник еще один вопрос: чем отличаются коробки с 2,4 JTDM от коробки с обычного 2,4JTD???
подскажите, добрые люди
komm писал(а):возник еще один вопрос: чем отличаются коробки с 2,4 JTDM от коробки с обычного 2,4JTD???
komm писал(а):спасибо
Pavel78 писал(а):а вообще, она хорошая? и можно ли ее в перспективе воткнуть вместо моей пятиступки?
кстати, на 2000 году кулиса такая, что место для 6 передачи есть...
fcoupe писал(а):Pavel78 писал(а):а вообще, она хорошая? и можно ли ее в перспективе воткнуть вместо моей пятиступки?
кстати, на 2000 году кулиса такая, что место для 6 передачи есть...
Воткнуть не сложно, но приход будет больше от экономичности, там пара 3.18, а у тебя 3
56
Pavel78 писал(а):voland-cv писал(а):Pavel78 писал(а):разве? че-то не встречалась.......and a 5-cylinder 2.0-litre 20V turbo (220 PS). With a 0–100 km/h (0–62 mph) time of 6.5 seconds (6.3 for the 1999-2000 6 speed versions), and a top speed of 250 km/h (155 mph)...
а где ты это взял? просто ни в одном мануале такого не видел
на фиате купэ я про такую знаю- действительно в эти годы и такой разгон, а на каппе везде пишут 7.0
Zerg писал(а):У меня коробка от лянчи дельта\каппа турбо, внутренности от 3л 164, блокировка - вискомуфта, сил около 300, момент держит нормально, а вот полуоси не очень))
Я бы направил с вопросами к А.Трусову.
deni74 писал(а):Подниму тему
Кто в курсе, подскажите отличаются ли чем то МКПП 5 ступ JTD 115л.с. у 156 и 147
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей