Планирую продавать свой трактор, т.к. количество парковочных разрешений в центре СПб на квартиру ограничено, а другой автомобиль уже куплен
Автомобиль 2007 года, механика, полный привод, универсал. Покупал лично в Германии в 2007 году, пробег смысла писать не вижу, т.к. за эти годы все основные агрегаты были заменены. Автомобиль черного цвета, рыжая кожа, не TI. Косметически снаружи и внутри автомобиль близок к идеалу, без скидок на 2007 год. В автомобиле исправно абсолютно все.
Из колхоза: вместо оригинальных амортизаторов стоят регулируемые Koni Sport, удалены вихревые заслонки, заглушен EGR, чипована, через Bluetooth можно подключить телефон для громкой связи и раздать музыку, вместо штатных противотуманок стоят ходовые огни с противотуманками (2 в 1) Osram, алюминиевая защита.
К более активной продаже приступлю в середине января, соответственно никаких ссылок на объявление на авто.ру или авито пока предложить не могу.
Данное сообщение тут исключительно на тот случай, если вдруг, совершенно случайно, кто-то из присутствующих на форуме планировал перед новым годом подобную покупку - я готов до своего отъезда в отпуск (до среды включительно) автомобиль продемонстрировать, чтобы человек понимал что есть еще такой вариант.
Цену, на данный момент, мне сформулировать сложно, готов выслушать адекватные предложения в личку.