Tone писал(а):Продано.
l0d писал(а):Tone писал(а):Продано.
тебе?
Tone писал(а):Вечером перезвонил - сказал, что предложили больше. Залог вернул.
Hooligan32 писал(а):Tone писал(а):Вечером перезвонил - сказал, что предложили больше. Залог вернул.
Ж-жабка
Tone писал(а):Для справки: продавец мудак. Договорился о цене, об условиях продажи, взял залог. Вечером перезвонил - сказал, что предложили больше. Залог вернул. Предупреждаю, если кто-то ещё окажется вовлечён в «аукцион».
P.S. Покупал не я. Но хорошо знакомый порядочный альфист. Ну а новому «покупателю» - желаю почаще встречать по жизни похожих на него дельцов.
Tone писал(а):Для справки: продавец мудак. Договорился о цене, об условиях продажи, взял залог. Вечером перезвонил - сказал, что предложили больше. Залог вернул. Предупреждаю, если кто-то ещё окажется вовлечён в «аукцион».
P.S. Покупал не я. Но хорошо знакомый порядочный альфист. Ну а новому «покупателю» - желаю почаще встречать по жизни похожих на него дельцов.
Val@@@ писал(а):Tone писал(а):Для справки: продавец мудак. Договорился о цене, об условиях продажи, взял залог. Вечером перезвонил - сказал, что предложили больше. Залог вернул. Предупреждаю, если кто-то ещё окажется вовлечён в «аукцион».
Интересно, а какова цена, написал продавцу в Вацап, он молчит. Видимо завален предложениями.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей