Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AR166JTD писал(а):У меня тоже переднее водительское не работает. Нужно устроить мастер-класс с шашлыками, пока погода позволяет, заодно и подогрев починить.
The_Mad_Max писал(а):AR166JTD писал(а):У меня тоже переднее водительское не работает. Нужно устроить мастер-класс с шашлыками, пока погода позволяет, заодно и подогрев починить.
Тоже водительское не работает.
+1 за мастер класс с шашлыком.
Navigator писал(а):The_Mad_Max писал(а):AR166JTD писал(а):У меня тоже переднее водительское не работает. Нужно устроить мастер-класс с шашлыками, пока погода позволяет, заодно и подогрев починить.
Тоже водительское не работает.
+1 за мастер класс с шашлыком.
я тоже за. Только нужно сначала чинить, а потом шашлык
к пятнице, 17 августа, жара в городе усилится до плюс 32, а в субботу и воскресенье, 18 и 19 августа, столбики термометров поднимутся до отметки плюс 33 градуса.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):ого сколько тут уже вас набралось?
давайте обсудим бюджет, сделаю скидку, коли вас много
вы только на денек все свои помоечки в одном месте соберите
lac, мне кажется, или это уже бизнес?к пятнице, 17 августа, жара в городе усилится до плюс 32, а в субботу и воскресенье, 18 и 19 августа, столбики термометров поднимутся до отметки плюс 33 градуса.
ну и зачем вам этот подогрев?
lac писал(а):Уже типа не актуально - весна, но всеж неприятно что не работает. Короче пропал подогрев, на пассажирском сидении - все ок. Не греет ни спинка ни подушка. Диод горит. Значит с электро цепью все ок. В чем может быть вопрос? Неужто сгорел? И спинка и сидушка разом? Мож всеж где контакт, разъем какой глянуть?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]