Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Wenkat писал(а):А разве могут быть сложности с расточкой алюм. блока с чугунными гильзами? Так-то сегодня растачивают моторы чуть ли не на каждом углу.
Авто выбрал для себя, для души. Искал именно рестаил с цепным мотором. В крупных ДТП не участвовала, только мелкие. Зазоры по кругу все ровные, двери открываются- закрываются отлично, не провисли, все дверные наружные ручки меняны и целые (целые Карл!), электрика вся работает, кроме часов и не срабатывают заднии замки от ЦЗ, и датчик вентилятора заглючил осенью. Стёкла родные, лобовое требует замены. Бампера поменял, купил накладки на пороги, еще не ставил, нужно их подремонтировать, подвеску занизил до нормы, была задрата высоко, между колесом и крылом ладонь проходила, снял нелепый ниссановский спойлер с багажника, перебрал заднии суппорта, поменял переднии стойки, поставил полную, глубокую приборку, скоро подключу датчик давления на стрелку, проводок на датчик там висит, замыкал на массу - стрелка уходит в право. По коррозии - заднии арки, по виду не значительно, на крыльях по низу над колесом немного выступило, дыр нет. Пороги в задней части последнии 15 см подгнили снизу. Пол в передней части был переварен предыдущим владельцем. Пол багажника целый, только справа у арки поверхностная ржа, капала вода с верху в дождь, устранил течь. За задним бампером железо как новое, у левого крепления бампера чуть есть поверхностно. Стаканы на 5. За передними стойками где тормозная трубка проходит слева дыра примерно 5 на 10 см, справа толщиной с палец - заварил. Ну что ещё. Мотор хорошо отзывается на акселератор, бодрый подхват, но запаса все же маловато. Цепь подтянул. Весной буду снимать гбц для профилактики, загляну в цилиндры, если нет хона буду выдергивать блок тоже. Мотор не дымит, по крайней мере я не замечал на ходу, только если на холостых подгазовывать до 5000 , то есть небольшие выбросы синего дыма. Стоит новый радиатор и рулевая рейка. Выхлоп новый.
Такштэ не дождётись)
colombo писал(а):Это как спать с увядающей женщиной больной неизлечимой болезнью. Из жалости, понимая что будущего у нее нет.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей