Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
юрий1978 писал(а):Да вот они вообще по идее не при делах , при этом все что должно работать в ручном режиме - работает , те же дворники, свет, зеркала итд , отлетела именно автоматика, забыл самое главное , 159 , 2.2 jts selespeed
DimChik2903 писал(а):юрий1978 писал(а):Да вот они вообще по идее не при делах , при этом все что должно работать в ручном режиме - работает , те же дворники, свет, зеркала итд , отлетела именно автоматика, забыл самое главное , 159 , 2.2 jts selespeed
Как раз таки кнопки на руле говорят о CAN. Они свои команды по CAN передают. С помощью простого адаптера, информация о нажатиях передаётся в нештатную магнитолу, там ломаться нечему. Сломались кнопки- легла шина. А дворники, свет и т.д., видимо, управляются не по CAN, а по-другому, либо зарезервированы. Но опять же, я не электрик, это лишь логические мысли вслух)
у меня дизель и когда при заводке начинает сыпать ошибками, а именно у меня отрубает абс,есп,свечи накала ( а это бывает как раз когда ночью падает температура и идет сильная просадка аккума) - такое ощущение что он просто отрубает маловажные функции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей