![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
gesher писал(а):Спрошу еще раз, для уверенности: недавно заметил что работает только левая сторона(все три форсунки), а справа давления нет, только чуть- чуть вытекает. Проблема 100% в клапане или предварительно что то еще нужно проверить?
gesher писал(а):Спрошу еще раз, для уверенности: недавно заметил что работает только левая сторона(все три форсунки), а справа давления нет, только чуть- чуть вытекает. Проблема 100% в клапане или предварительно что то еще нужно проверить?
KorzH писал(а):gesher писал(а):Спрошу еще раз, для уверенности: недавно заметил что работает только левая сторона(все три форсунки), а справа давления нет, только чуть- чуть вытекает. Проблема 100% в клапане или предварительно что то еще нужно проверить?
Клапан. Подбери у вас на складе от мерса, и не парься.
gesher писал(а):KorzH писал(а):gesher писал(а):Спрошу еще раз, для уверенности: недавно заметил что работает только левая сторона(все три форсунки), а справа давления нет, только чуть- чуть вытекает. Проблема 100% в клапане или предварительно что то еще нужно проверить?
Клапан. Подбери у вас на складе от мерса, и не парься.
У нас на складе типа куча клапанов лежит.
BuonGiorno писал(а):А что там за клапан ???...
На бачке отдельный моторчик омывателя фар.
С него идет один шланг. Далее сплиттер/двойник/клапан??? где один шланг переходит в два...
У меня он тек, я снял заклеил, поставал, работает...
Я только теперь не помню на какой альфе ГТ или 159...
Так ???...
KorzH писал(а):
Не, ну ты проверь! Всякое бывает! Я в свое время хотел на разборе в Антипино забрать от япоши какой-то, но потом жена подбила машину))) И я забрал у тима все в сборе)))
gesher писал(а):KorzH писал(а):
Не, ну ты проверь! Всякое бывает! Я в свое время хотел на разборе в Антипино забрать от япоши какой-то, но потом жена подбила машину))) И я забрал у тима все в сборе)))
Снизу его точно не заменить? Бампер обязательно снимать? И еще, не знаешь куда еще у нас в городе на сто можно обратиться? Хочу всё же решить вопрос с каплей масла на поддоне.
KorzH писал(а):gesher писал(а):KorzH писал(а):
Снизу его точно не заменить? Бампер обязательно снимать? И еще, не знаешь куда еще у нас в городе на сто можно обратиться? Хочу всё же решить вопрос с каплей масла на поддоне.
Автогараж на московском тракте возле МРО.
Подобраться к клапану можно без съема, но сами работы проводить застрелешься, можешь тупо сломать форсунки, дернув неудачно...
Privateer писал(а):Я ставил от Land Rover. Работает до сих пор.
Privateer писал(а):Я ставил от Land Rover. Работает до сих пор. DNE 100050
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]