Апнем темку.
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 66-5b2c96/В принципе, в объяве максимально подробно всё расписал. Но т.к. до сих пор неровно к ней дышу, могу углублённо пояснить. Искал именно такой вариант - 20V спортвагон - с января по декабрь 2014. Как только Артур его выставил, тут же на самолёт - и в Москву. Пару лет назад по ряду причин вынужден был выставить на продажу, хотя и очень не хотелось расставаться. И тут пришло решение, сначала показавшееся идеальным: отец попросил продать её ему. Думаю, отлично - и с деньгами срочный вопрос закрыт, и в семье останется, чтобы брать кататься периодически. В итоге на содержании осталась у меня, и практически ничего не жалел для неё, тем более, с работой более-менее наладилось. Это не тот вариант, когда к продаже трупу губы накрасили, а реально живая олдскульная машинка. Специально не стал считать, чтобы не расстраиваться, но за последний год хорошо за 200К на неё потратил, т.к. для себя. И вот папа на днях немного стесняясь говорит: "а нельзя бы мне что-то другое вместо неё?" А то и сложно ему после перерыва в 20 лет стажа на механике, и низкая очень, а ему, по сути, только для дачных поездок и нужна, и вообще жалко всякое говно возить, надо что-то непритязательное, повыше и на автомате.
По поводу цены, моё сугубо субъективное её видение, исходя из реалий рынка, глядя, чё почём нынче, решил, что она стоит примерно столько. Готов к любому диалогу. Нарыл тут свою старую тему, как 10 лет назад прошлый вагон продавал, и сколько бредовых заявлений на меня вывалилось, поржал и понял, что выдержу что угодно))
З.Ы. Да, фотки все этого года. А не как я в тиндере знакомлюсь с симпатичной 35-летней, а по факту оказывается, что в объяве были фото 15-летней давности
З.З.Ы. Естественно, никакими глупостями типа смотки пробега не занимался. Реально, очень мало ездила, 3 машины, почти всегда на рабочей, в итоге за 7 лет 50000 накатал всего, было 170, счас 220