Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
eurostandartur писал(а):ПРО альфисты, на Gulia если крыша пробивается 60, а весь остальной кузов 140-150 - норм? или полный окрас ?
benessere писал(а):eurostandartur писал(а):ПРО альфисты, на Gulia если крыша пробивается 60, а весь остальной кузов 140-150 - норм? или полный окрас ?
Не знаю как на Джулии .но в основном заводской окрас до 150 мкм!
Но можно покрасить и под толщиномер, ты проще скинь вин номер и все узнаем про авто=)
benessere писал(а):eurostandartur писал(а):ПРО альфисты, на Gulia если крыша пробивается 60, а весь остальной кузов 140-150 - норм? или полный окрас ?
Не знаю как на Джулии .но в основном заводской окрас до 150 мкм!
Но можно покрасить и под толщиномер, ты проще скинь вин номер и все узнаем про авто=)
eurostandartur писал(а):ZARFAECN9H7542086
в америке я ее пробивал, там ничего страшного не было
eurostandartur писал(а):ПРО альфисты, на Gulia если крыша пробивается 60, а весь остальной кузов 140-150 - норм? или полный окрас ?
Vit155 писал(а):eurostandartur писал(а):ZARFAECN9H7542086
в америке я ее пробивал, там ничего страшного не было
https://bidfax.info/alfa-romeo/giulia/7 ... 42086.html
Lirik писал(а):после угона. норм вариант, кмк
Невский писал(а):eurostandartur писал(а):ПРО альфисты, на Gulia если крыша пробивается 60, а весь остальной кузов 140-150 - норм? или полный окрас ?
Напишите на Драйве владельцам, попросите измерить. Может 2-3 владельца ответят и соберете статистику по толщинам.
А еще было бы круто услышать как вы привезли ее, через кого и сколько в итоге вышло это все мероприятие, если не секрет.
BuonGiorno писал(а):Я что-то не догоняю наверно в этой жизни...
Покупается битый автомобиль под восстановление... Сильно/не сильно - сейчас не об этом...
Задаются вопросы про толщину краски... Это к чему ???...
Не был ли он бит до этого и восстановлен ( а может и не раз ), до того как его разбили в последний раз???...
eurostandartur писал(а):Невский писал(а):eurostandartur писал(а):ПРО альфисты, на Gulia если крыша пробивается 60, а весь остальной кузов 140-150 - норм? или полный окрас ?
Напишите на Драйве владельцам, попросите измерить. Может 2-3 владельца ответят и соберете статистику по толщинам.
А еще было бы круто услышать как вы привезли ее, через кого и сколько в итоге вышло это все мероприятие, если не секрет.
чуть позже все распишу, как пройдет все оформление, пока без рф ПТС еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей