луч друма писал(а):это тоже самое, только по-канадскому времени.
как раз полдня разница.
это ты еще даты не видел!
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
луч друма писал(а):это тоже самое, только по-канадскому времени.
как раз полдня разница.
BuonGiorno писал(а):Тема моя, вопрос здесь запостчу...
По 159-ой аналогии.
Климат ( который с циферками, AirCo2 по Еперу ) в немецком языке называется Klimatomatic.
Климат ( который с крутилкали, AirCo1 по Еперу ) в немецком языке называется Klimaanlage.
Продаван ( немец ) пишет - Keine Klimaanlage oder -automatik, ну типа ни того ни другого...
Выглядит так... Владельцы прокомментируйте пож. Что это в итоге???...
Денис П. писал(а):BuonGiorno писал(а):Тема моя, вопрос здесь запостчу...
По 159-ой аналогии.
Климат ( который с циферками, AirCo2 по Еперу ) в немецком языке называется Klimatomatic.
Климат ( который с крутилкали, AirCo1 по Еперу ) в немецком языке называется Klimaanlage.
Продаван ( немец ) пишет - Keine Klimaanlage oder -automatik, ну типа ни того ни другого...
Как минимум... это стандартный климат, НО машина явно барабан эдишен
Отсутствуют: подгревы сидений, руля... вход USB должен быть
BuonGiorno писал(а):Денис П. писал(а):BuonGiorno писал(а):Тема моя, вопрос здесь запостчу...
По 159-ой аналогии.
Наверно... Но я так далеко не лез пока, с "детскими болезнями" разбираюсь...
А что, подогрев сидений, руля и USB, если они есть с центральной консоли активируются???...
Я так понимаю, что температура климата на монитор выведена...
Денис П. писал(а):BuonGiorno писал(а):Денис П. писал(а):BuonGiorno писал(а):Тема моя, вопрос здесь запостчу...
По 159-ой аналогии.
Наверно... Но я так далеко не лез пока, с "детскими болезнями" разбираюсь...
А что, подогрев сидений, руля и USB, если они есть с центральной консоли активируются???...
Я так понимаю, что температура климата на монитор выведена...
Второй ряд конопок отсутствует (на фото) Да они именно на этой консоли... по краям соотвественно подогрев сидений (3 режима), руля доп. опция ну и разъем USB... у Стельвачей еще рядом прикуриватель.
Критилки с температурой и скоростью вентилятора выведены на монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей