Montekki » Вс ноя 22, 2020 12:45 am
Парни, ау! Лень тему отмотать на пару страниц назад?)
Я же написал (стр. 11) - машину списали в утиль, разукомплектованный кузов сдали на металл. Я выкупил её оттуда, просто потому что было жалко уже не машину - хороший кузов и редкие запчасти. На тот момент там уже не было двигателя, КПП, кардана (мотор валялся на улице какое-то время в одном из сервисов, к моменту моего появления там его уже выкинули).
Попытки найти последнего собственника ни к чему не привели, его и след простыл (буквально несколько дней назад прошла информация, что он уехал в Испанию). У него в тех самых "Башнях" остались еще пара 33-х, Лянча Дедра, я всё это видел стоящим на задворках в траве, оно тоже было брошено и в апреле-мае 2014 уехало в металлолом.
Я поначалу хотел найти для "экземпляра" хотя бы мотор 16v, тогда машину можно было бы поставить на ход. Отсутствие документов меня не смущало, придумал бы что-нибудь. Тогда же на меня вышел хозяин ещё одного P4, Алексей из Москвы. Быстрый поиск мотора успехом не увенчался, поэтому, обсудив всё с Алексеем и поняв, что восстановление оригинальной трансмиссии будет непростым, принял решение не связываться с этим конструктором и отправил его в Москву. Кто же мог знать, что буквально через год меня выведут на ещё один Перманент, также утилизированный (бывает же такое), но зато полностью комплектный и даже с некоторым количеством запчастей! Но было уже поздно...поэтому второй P4 также отправился в путешествие из Петербурга в Москву, но уже к другому альфисту.
Относительно судьбы героя данной темы я все эти годы ничего не знал, лишь относительно недавно где-то промелькнуло, что Алексея уже может не быть в живых (надеюсь всё же, что я что-то не так понял). Может поэтому машина и стоит брошенная...