acab писал(а):Возвращаемся к бомжам - ты в соседней ветке говоришь - что лучше взять самую дешевую пустую целую Гулю из Европы - нежели немного битка со штатов в максимальной комплектации. Кто из нас бомж то)?
Я , как и многие тут , не строю из себя "миллионера в трущобах". Альфа ведь - "феррари для бедных"...
Ты и сам совсем недавно на машинах сильно попроще ездил.....и даже бампер у меня в рассрочку брал и в итоге за девять месяцев(!) не смог за него отдать оставшуюся сотню долларов , найдя нелепую причину - "я его не ставил , но , кажется , он кривоват....... да и решетку покупать и другое туда надо"......
Я тебя прилюдно за этот момент где-то обвинял?
- Нет! И сейчас не буду. Это дело "тараканов в голове" у каждого индивидуально....
acab писал(а):Вот у меня нынче вопрос стоит со спойлером(активный сплиттер) передним. Он тоже карбоновый - самый дешевый что есть на рынке - 1700долларов. Предложение только 1. У меня есть выбор? Нет - поэтому придется копить. Такая же судьба ждет всех - кто взял КуВе битую по переду.
А что , в Белоруссии вдруг у всех руки куда-то отпали?
А макет сделать? Хоть по картинкам , хоть по чертежам....
Да и вообще XXI век на дворе - отрисовать , фрезеровать и дальше ваять что нужно....
Тем более что ценники на такие работы у вас В РАЗЫ дешевле того же Москвабада.....
Ну , лень - так лень
KorzH прав в отношении карбонового капота - если его делать просто правильно , без излишеств , то только на нормальные материалы уйдет около 1000 евро (по опыту , без хвастовства , говорю - не один год с этим работаю).
Увы , по обычаю этого форума ветка ушла совсем не туда.....
Я ее создал для обсуждения "бомж"-темы легкого капота для 156-й некрухи , владельцем двух которых и сам являюсь
Самый простой вариант - купить б-у "задаром" и поставить , но мы ж не ищем легких путей
ТАК ЧТО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННОЙ МНОЙ ЗАДАЧИ!Для флуда тут целый форум....