Hooligan32 писал(а):Вот тебя потащило в не простой, дорогой и малоэффективный тюнинг)))
Mania4e11o писал(а):Их еще и устанавливать надо уметь
Hooligan32 писал(а):Вот тебя потащило в не простой, дорогой и малоэффективный тюнинг)))
KorzH писал(а):почему бы не попробовать веселый атмосферник? Если на влах, пауке, и прошивке можно снять +20-30 лошадей, я буду вполне доволен.
А что там не так с установкой?
KorzH писал(а):На каком оределенном диапазоне? У бензина диапазон куда шире, чем у тракторов. И да - 20-30 лошадей - заметная разница.
Radio538 писал(а):Первый кто отрыгнет от всех этих малейших улучшений будет сэлэспид )))
KorzH писал(а):Hooligan32 писал(а):Вот тебя потащило в не простой, дорогой и малоэффективный тюнинг)))
Я не хочу именно их. Я хочу заказать изготовление таких-же. Новые CB стоят 900+ евро, а в России изготовят точно такие-же за 18-25 косарей.
Турбировать 2.2 идея глупая, почему бы не попробовать веселый атмосферник? Если на влах, пауке, и прошивке можно снять +20-30 лошадей, я буду вполне доволен.
komm писал(а):KorzH писал(а):Hooligan32 писал(а):Вот тебя потащило в не простой, дорогой и малоэффективный тюнинг)))
Я не хочу именно их. Я хочу заказать изготовление таких-же. Новые CB стоят 900+ евро, а в России изготовят точно такие-же за 18-25 косарей.
Турбировать 2.2 идея глупая, почему бы не попробовать веселый атмосферник? Если на влах, пауке, и прошивке можно снять +20-30 лошадей, я буду вполне доволен.
18-25 - это очень дёшево. Если только наплавка на твои валы. Если с нуля изготавливать, обратить к Степану Пузыреву. Он, думаю, сможет помочь и с параметрами(что ты именно хочешь от мотора) и с установкой. Только это дорого, очень дорого, зато качественно. Плюс калибровку ЭБУ в бюджет, плюс шестерни.
Radio538 писал(а):Первый кто отрыгнет от всех этих малейших улучшений будет сэлэспид ))) А дальше понесется ... Для этой машины в таких начинаниях селеспид это приговор. Ей суждено быть в стоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей